要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

9个月体检归来,说偶宝睾丸是隐睾,睾丸不能明显摸到,可能要手术,谁有类似经历请告知啊!!

992810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生摸了宝宝的蛋蛋很久,很费力,终于摸到了。

医生说,睾丸在比较上的位置,本来天气这么热的话,一边蛋蛋会掉下来,比较明显的

但是我家宝宝从出生到现在,先是有鞘膜积液,蛋蛋一个大一个小,后来积液消失了,现在竟然出现这样的问题

如何是好,小小的娃娃要手术把蛋蛋位置调整下来吗?

看网上说有些是会自动下来的。我宝现在九个半月了。唉。。。还有机会吗?

超级担心

蛋蛋对男宝宝来说,很重要啊。

做妈妈的真的是愁死了。。

谁家的宝宝有这样的情况吗?你们都是怎么解决这个问题的呢?

点击查看全文
minifish5566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:23
为什么孩子的事情那么多,一个一个让人操心。做妈妈真是操碎了心
<br/>希望有经验的宝妈一定要上来告诉我下 。。。我真的超级担心。。。
<br/>不想宝动手术,这么小的孩子,打麻醉,多可怜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:27
难道木有人吗?555555555555555555555心急如焚啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:18
唉。愁得我。。。都没人了解吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:19
我表哥孩子这个毛病,做了手术,已经好了,大概两岁以后做的吧!不要着急,会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:14
minifish5566 发表于 2012-4-23 15:27
<br/>难道木有人吗?555555555555555555555心急如焚啊
<br/><br/>我家宝宝 生下来 就隐囊!!!本来打算 满月去看看的……还没来得及去呢……肿么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:13
em25em25em25em25宝才两个月~~不知道哦。。帮顶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:49
帮顶了,我也不知道,会有办法的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:24
偶家宝宝是一侧隐睾,按医生的说法是如果在一岁前没有自动下来的话就要去打针(貌似是含有激素类的),要是打了针后还下不来的话到了两岁的时候就要去做手术,em49现在宝宝11个月了,还是没下来,实在是好急呀,不希望宝宝受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:09
我家宝宝也是,着急。。。。。。。。。10月30日去做B超看看那个蛋蛋在哪里,是否需要将来做手术。
点击查看全文