要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大腿根部酸痛,还长满了妊娠纹,肿么办啊?

59988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从27周开始就有大腿根部酸痛的症状,现在32+1更是明显了,晚上睡觉翻身尤其难受,跟残了一样,有症状相似的姐妹么?有什么好的缓解方法吗?
<br/>另外讨厌的妊娠纹更是爬满了大腿根部两侧,并且往屁股上延伸,每天洗完澡都惨不忍睹,肚脐下方也长上了花纹,天天抹橄榄油和妊娠霜,似乎屁用没有。哎....
<br/>离预产期还有好久,真不知接下来怎么办,只求它们别再加重了.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:37
同样大腿根痛啊,而且由于左侧睡,左侧的骨头更疼。发现腿间夹个枕头,会缓解点。疼的厉害,就按摩下。妊娠纹就顺其自然了,到孕晚期了,该长的真刹不住车了。。。
点击查看全文
芒果叮当 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:25
丫丫梨子 发表于 2013-7-2 09:37
<br/>同样大腿根痛啊,而且由于左侧睡,左侧的骨头更疼。发现腿间夹个枕头,会缓解点。疼的厉害,就按摩下。妊娠 ...
<br/><br/>我大部分是左侧卧和平躺,感觉左腿的压力更大,更疼,妊娠纹也左边多些。希望我们都能快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:47
宝妈,这是正常的,说明像我们这些宝妈的皮肤弹性不是很好,所以才会长纹。为了宝宝,没事的!后面颜色会变浅,等到肚肚恢复平坦之后也不会太难看!宽心哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:08
像楼上的JM说的,睡觉夹个枕头会缓解耻骨痛的。我怀大宝的时候从28周就开始痛,外加脚部浮肿,真是惨不忍睹。这次浮肿还好,但是耻骨痛从32周也开始了。晚上睡觉翻身也不如前阵子利落了。妊娠纹目前还没有。楼主洗澡的时候可以用稍凉点的水冲肚皮,可以增加皮肤弹性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:31
我孕中期买了那个妊娠纹霜,用了一次LG就不让用,说怕影响宝宝。  橄榄油也因为觉得肚子干澡偶尔涂一下(大概一周一次),暂时没长纹。
<br/>感觉长不长纹跟涂东西没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:53
我最近也开始大腿根疼,尤其是左腿,因为左侧睡的多,而且我夜里肚子还会偶尔的疼,像来大姨妈的那种疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:08
我也是大腿根疼,翻身的时候宝宝从一侧移动到另一侧的时候是最难忍的时候,通常都是"哎呀"的叫一声,哎!当妈妈不容易啊,我们加油吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:07
不疼,就是最近几天发现大腿两侧出现花纹了,之前一直都没有的。不过还好不是很多但是看上去心里总是觉得不舒服,肚子上目前还没有发现。希望不要再蔓延了
点击查看全文