要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕失败了 好伤心~~~

659520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合症 吃来曲促排 有3个优势泡泡 17号都排了 也按时做了功课 可是今早测还是大白板 估计是没戏了 好失望啊 不知道怎么会没中呢 自己刚做过腹腔镜手术 管子是通的 老公也没问题 哎~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:29
17号排卵啊,那15。16。17。18这四天都AA了吗?都功课了应该会怀上的,大姨妈没来就还是有希望的!!!一起好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:31
zhouzhouwang 发表于 2013-7-2 08:29
<br/>17号排卵啊,那15。16。17。18这四天都AA了吗?都功课了应该会怀上的,大姨妈没来就还是有希望的!!!一起 ...
<br/><br/>16、17、18三天AA了 还信心满满呢 可是现在是越来越失望了 ~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:35
郁闷备孕妈 发表于 2013-7-2 08:31
<br/>16、17、18三天AA了 还信心满满呢 可是现在是越来越失望了 ~~~~(>_
<br/><br/>体温有量吗?高温的话就还有希望呀,而且有些人是排卵过后第二十天才验出来的呢,着床晚嘛,再先进两天看看em59
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:47
zhouzhouwang 发表于 2013-7-2 08:35
<br/>体温有量吗?高温的话就还有希望呀,而且有些人是排卵过后第二十天才验出来的呢,着床晚嘛,再先进两天看 ...
<br/><br/>没有量体温呢  那再等等吧 希望像你说的 是着床晚 哎~~现在是又害怕姨妈来 又想赶快到姨妈日~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:44
我第一次促排也是这样,现在第二次了,希望能宫内好孕!!!一起加油!
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:04
(冇厼丶涐沒失去 发表于 2013-7-2 09:44
<br/>我第一次促排也是这样,现在第二次了,希望能宫内好孕!!!一起加油!
<br/><br/>恩 一起加油吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:21
我上个月也促排了,希望好孕,一起加油
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:23
lijun8438 发表于 2013-7-2 10:21
<br/>我上个月也促排了,希望好孕,一起加油
<br/><br/>希望你好孕哈 我差不多放弃了 等姨妈吧 不再测了 测一次失望一次~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:01 | 来自WAP
我一听到腹腔镜手术我就我紧张,医生喊我7月姨妈结束后去通水,如果不通就腹腔镜手术,请问LZ,你管子是做的造影还是通水?
点击查看全文