要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

月经第十一天做的阴超,楼主蹂躏字典,翻译出来滴,姐妹们喝个白酒,帮帮朋友吧!

1254828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
           6月20日---6月26日的月经,之前发过一贴询问哪天去做B超测排卵,各位姐妹倾情相助!哇瑞的感动。
                      今天是月经第十一天,去做了阴超,喔〜!第一次做阴超,那个感脚啊〜。。有一点点痛痛啊,倒是可以忍受,而且阿根廷这里的医生阿姨还是挺温柔的!em35废话太多了,上图吧,楼主我自己翻译的,吼吼,翻译错的别拍我啊,我尽力啦,百度加字典,加猜谜。。。。第二张是子宫的图图,陪我去的是一个阿根廷女,我用简陋的西语和复杂的手语与她沟通着。她给我说医生的意思大概是,此月是右侧卵巢排卵,有三个小小的卵泡,但是还没有优势卵泡出现,让我三天后再去。

image.jpg 我想姐妹们,帮帮我看看,啥情况,我这样的结果报告好吗?虽然我把字面意思都翻译过来了,可是比较还是新手,看不懂啊。还有就是卵泡这么小还少,会不会就萎缩了,或者不排了。要不要吃黑豆,补补。真的很迷茫啊!帮帮我吧!看在我翻译的这么辛苦的份上吧!谢谢啦!

最佳答案

深谷幽兰11 查看完整内容

楼主的月经周期是多少天?如果是正常的28天周期的话,月经第十四天就会排卵。看楼主的卵巢偏小,你可以百度下正常卵巢的大小,基础卵泡三个也是偏少,正常的基础卵泡有五六个,你先监测这个月看,如果没有正常排卵的话,等月经来的第二至四天去做个激素六项检测。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 02:27
楼主的月经周期是多少天?如果是正常的28天周期的话,月经第十四天就会排卵。看楼主的卵巢偏小,你可以百度下正常卵巢的大小,基础卵泡三个也是偏少,正常的基础卵泡有五六个,你先监测这个月看,如果没有正常排卵的话,等月经来的第二至四天去做个激素六项检测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:25 | 来自WAP
你去的有点早,所以只有小的卵泡,听医生的过几天去,心情放松会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:26 | 来自WAP
上面30乘以36是子宫大小。你的子宫有点小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:02 | 来自WAP
正常人每个月只排一个卵泡。具体能不能长大,是排掉还是萎缩还得继续监测,谁都说不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:16 | 来自WAP
卵泡监测开始隔天测,1.8后连候测,继续,没事的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:19
你好,没看到有卵泡发育哦。要继续B超监测啦
点击查看全文
windowcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:06
I_think_I... 发表于 2013-7-2 05:26
<br/>上面30乘以36是子宫大小。你的子宫有点小
<br/><br/>的确,在家里时,有的B超显示我的子宫小,有的又说大小正常,所以一直也没有去在意。话说,多少是正常的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:08
heibaisenlin86 发表于 2013-7-2 06:02
<br/>正常人每个月只排一个卵泡。具体能不能长大,是排掉还是萎缩还得继续监测,谁都说不准。 ...
<br/><br/>就是怕这个少得可怜兮兮的概率问题啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:08
heibaisenlin86 发表于 2013-7-2 06:02
<br/>正常人每个月只排一个卵泡。具体能不能长大,是排掉还是萎缩还得继续监测,谁都说不准。 ...
<br/><br/>就是怕这个少得可怜兮兮的概率问题啊!
点击查看全文