要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求助!!请各位MM看一下,我的体温表,是不是黄体不足??

33677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!请各位MM看一下,我的体温表,是不是黄体不足??结婚2年了,之前没怀孕过,之前做的检查全部都做了,除了造影没做,吃了半年的中药调理,这个月又失败了,现在又来大姨妈了,好难过好难过。。
好想去促排,因为我升温不像其他姐妹一样,有很明显的阶梯型,我是慢慢的升,一直都是,那么久了心里好着急好着急,怎么办怎么办!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:19 | 来自WAP
我的体温也很平缓,从来没达到过37
点击查看全文
fenfenfen407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 01:28
hope8598 发表于 2013-7-2 07:19
<br/>我的体温也很平缓,从来没达到过37
<br/><br/>我也是!!从未达到过37,这次有37是发烧了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:38 | 来自WAP
不要着急,确实有个体差异的,只要比不排时高0.3~0.5就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:49
我也是这样啊,排卵以后升得很缓慢,要两三天才能看出0.3以上的差别。唉,也是好几年都没怀孕,好着急。我打算下个周期去做人授了,实在是不想这么等下去,心好累。
点击查看全文
fenfenfen407 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:15
盼你来,马宝 发表于 2013-7-5 08:49
<br/>我也是这样啊,排卵以后升得很缓慢,要两三天才能看出0.3以上的差别。唉,也是好几年都没怀孕,好着急。我 ...
<br/><br/>这位MM,你有检查出自己具体是什么问题吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:18
原创女装和包包三钻网店,店名:森林系女人街,旺旺:帽子1985,欢迎姐妹们光顾哦,论坛的姐妹可以享受更多优惠!
<br/>祝楼主全家幸福,成功升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:21
fenfenfen407 发表于 2013-7-5 15:15
<br/>这位MM,你有检查出自己具体是什么问题吗?
<br/><br/>一年前查了激素,没问题,做了造影,没问题,监测了四个月排卵,也没问题。只是看中医的时候说我宫寒,喝了几十幅中药了。
点击查看全文