要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助常常妈妈-孕后期双顶径偏小

1416612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36+4天B超结果双顶径8.25cm,头围31.02cm,腹围32.02cm,股骨长6.54,相当于33周6天,大夫说双顶颈偏小太多,让去上级医院查查,担心中,预约了7月5号的别的医院。是营养问题还是会有小脑畸形的可能?一i直的产检都没有什么异常,前期都是偏小4,5天。

还写了一句胎儿BPD低于M-2SD线,是什么意思啊?
评分:呼吸2分,胎动2分,肌张力2分,羊水2分。
大脑中动脉血流S/D4.25,PI:1.73,RI:0.76。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:06
S/D太高有缺氧可能
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:13
看了一下没有脐动脉血流S/D?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:23 | 来自WAP
大脑中动脉血流和脐动脉血流是不同的乡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:34
你好,你36周,双顶径确实偏小,只相当8个多月的样子,你这个最好去伤及医院斟酌检查点下,现在也不好说什么原因哦,希望宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:44
我也是36+4天,昨天去做的B超双顶径95,股骨长67
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-2 09:39 | 来自WAP
头围不小啦,问题不大的。跟我差不多。我36+4的时候双顶径才7.9呢,医生说可能头被压扁了,头围在正常值的下限以上就可以,这个时候了主要是看头围的。
<br/>多吃蛋白质多的食物吧,最后一个月可以猛长的。多吃鱼,豆制品
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三个字 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:10
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-1 22:13
<br/>看了一下没有脐动脉血流S/D?
<br/><br/>脐动脉2.24,羊水指数10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:26
我家宝宝在35+5时双顶径也才8.4cm,头围好像才29.8cm,股骨长6.4cm,医生说偏小啊,也是郁闷啊,我自己胖了许多。希望我们的宝宝都能健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:17
也有其他可能性吧,比如着床晚,医生测量误差,发育落后,建议再复查。
点击查看全文