要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道该怎么办,求主意!

31097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,因为5月底流产了,所以6月歇了一个整月的病假,由于月经最近几个月量变少了,所以这次月经来的时候去医院做了个激素六项的检查,查出雌激素偏低导致的内膜不增厚,月经量减少,已经备孕快半年了,好不容易怀上又流产了,想好好在家歇歇,喝点中药调理,但是七月份公司面临着调资,如果七月份不上班,今年的工资就调不起来了,以后调资,也是永远比其他人少一节资的,上班的话,因为我的工作是在公交车上,基本都是要早上4-5点出门,晚上7-8点才能下班,上班调理的时间肯定是没有了,很纠结,不知道上班还是继续在家休息,亲们帮我出出主意吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-1 20:20 | 来自WAP
wo@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:21
我是月经第4天抽的,是29
点击查看全文
wo@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:23
fish84789 发表于 2013-7-1 20:20
<br/>休息吧。身体重要。顺便问下你之前雌激素是多少呢
<br/><br/>很多人都说要到40多才正常,我的29估计是太少,垫底的
点击查看全文
wo@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:31
wgx无语
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-1 21:07 | 来自WAP
wo@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:09
fish84789 发表于 2013-7-1 21:07
<br/>我第一次是50多,第二次变成27。但是我觉得50多的经期比27量还小。有好几个姐妹说雌激素容易波动。医生说以 ...
<br/><br/>是的呢,所以就是很纠结这个班到底要不要上,这个班根本就没有时间调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-1 21:35 | 来自WAP