要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有在福建省妇幼保健院在检查的吗

1712213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在福建省妇幼保健院在检查的吗

问个问题,

预约7.17号的话 差三天满12周,这样去给看吗能建党吗(那医生只有每周三看诊)

预约7.24的话。12周+4,这样的话我是预约7.17的还是预约7.24的?

网上预约有个提示:

就诊提醒:
产检未满12周要约妇科,12周以上(包含12周)才能约产科。孕妇要建档,暂不提供预约,只能到现场排队。

孕妇要建档,暂不提供预约。是不是说第一次产检建档的。只能去现场??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:29
我也是福州的,还没有去检查。听说妇幼保健院人太多了,排队要很久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:34
我是,我有听说,每天排队的头3个人给建档。早点去把那天,或者哪天先去问问
点击查看全文
aidsor1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:36
呢呢宝宝帅 发表于 2013-7-1 16:29
<br/>我也是福州的,还没有去检查。听说妇幼保健院人太多了,排队要很久。
<br/><br/>啊啊啊啊  你比我早一些。。那你打算去妇幼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:40
aidsor1 发表于 2013-7-1 16:36
<br/>啊啊啊啊  你比我早一些。。那你打算去妇幼吗
<br/><br/>是啊,你是住在福州哪里呢。我不打算去妇幼,因为太拥挤了,我老公姐姐说排队什么也是很累的,让我去市一检查,离我家也不远。呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:51 | 来自WAP
去了省妇幼都怕,人挤人…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:51 | 来自WAP
那边好挤啊,据说很多人都是六七点就开始排队的,去过感觉去一次人都要晕过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:57
selina8422 发表于 2013-7-1 18:51
<br/>那边好挤啊,据说很多人都是六七点就开始排队的,去过感觉去一次人都要晕过去了 ...
<br/><br/>可以先预约啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:57
呢呢宝宝帅 发表于 2013-7-1 16:40
<br/>是啊,你是住在福州哪里呢。我不打算去妇幼,因为太拥挤了,我老公姐姐说排队什么也是很累的,让我去市一 ...
<br/><br/>我住桥南这边,有个市二,我觉得市二不好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:18 | 来自WAP
aidsor1 发表于 2013-07-01 18:57:38 <br/> 呢呢宝宝帅 发表于 2013-7-1 16:40<br/>是啊,你是住在福州哪里呢。我不打算去妇幼,因为太拥挤了,我老公姐姐说排队什么也是很累的,让我去市一 ...
<br/>s 市二只有骨科好,其他好像都不怎么样。。。。。
点击查看全文