要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

B超翻盘拉!

51805101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号预产期622号抛出男宝一枚5个月b超女宝!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:51
我7月23的预产期,整个孕期除了5个月的时候B超女宝,其他所有症状及肚型都是男宝,会不会也翻?等生了开奖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:18
恭喜宝妈,你是私人诊所还是大医院BC的,是黑白的吗,我也是5个去B超是女孩,希望我也能翻盘。我是二胎妈妈7/18的预产期。接翻盘棒咯!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:30
接个男宝棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:42 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也是整个孕期Bc都是女宝,其它症状,肚型见过我的人都说是男宝,7月13的预产期,我也期待翻盘,给我个惊喜吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:11 | 来自WAP
不会吧,我的天,我24/31周时候都从外面诊所bc,都说女孩,我祈祷不要翻呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:31 | 来自WAP
恭喜,太惊喜了,接个翻盘棒,接个儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:45
恭喜哦,我也接个翻盘棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:04 | 来自WAP
接楼主翻盘儿子棒!求大慈大悲观世音菩萨摩诃萨保佑我接楼主儿子棒成功!今年7月如愿顺产生个福德智慧健康漂亮的大头胖儿子,安乐易养、寿命增长,我也能趁这次做好月子养好身体。祈请菩萨庇佑显灵,阿弥陀佛,祈请菩萨让我现腹中胎儿翻盘成儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:11 | 来自WAP
恭喜楼主!接翻盘棒,求观音菩萨保佑我在今年8月如愿生个健健康康的男宝宝!
点击查看全文