要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

绝望中的期待

1085315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网论坛也潜了好久了,一直想怀上宝宝后再上来给大家分享心路历程。可是期盼中的宝宝却迟迟不来,今天想建一个小楼,为等待我的宝宝早日到来。

辛苦备孕的过程真是一言难尽,只有经历了的人才知道其中的痛苦、折磨,甚至绝望。

我已经是超大龄了,以至于都不想提起年龄。刚结婚时因为在不知情的情况下就好孕了,但当时因为是年底,单位各种接待使我们两口子都喝了不少酒,所以在短暂的兴奋后,是担心酒精对胎儿会有影响,想到这么容易就怀孕了,以后有的是机会,所以毫不犹豫地选择了药物流产。。。。。,宝宝是妈妈错了,这一次轻率的决定让以后的生活都充满了痛不欲生的后悔!

当时给我做药流的医生也不太负责,让我自己回家吃药的,月经后也没有让我去检查或是去清宫,想来就是这次的后遗症,让我得了卵巢巧克力囊肿,发现时囊肿时已经大到不得不手术了,以前连针都很少打的我,当时是怀着怎样恐惧的心情壮着胆子进了手术室,因为当时和老公一起刚到外地开始打工,为减少因住院耽误时间而被扣工资,所以为了凑长假的时间,手术时间就选得不好,手术一结束就来例假了,医生也没有再让打什么针(网上看到姐妹们事后都要打几针防止来月经的针),术后医生让尽快怀孕,可是当时哪里想到这事的严重性,因为当时积蓄不多,还居无定所,所以就想等经济好一点儿再要孩子吧。

三年后当我们一切安定下来有条件要孩子时,才发现怎么也怀不了,去医院检查先是说内膜回声不均,做了诊刮,还是怀不上,那过程中每个月看到dym准时报到时的心情,都快狂躁得不能自已了!又过了一年后,医生让查输卵管,结果一侧通而不畅一侧不通!当时并不知道其严重性,只是听医生说有机会的,所以又在不断期待不断抓狂的循环中过去了一年。这时听说了试管婴儿,当时年纪也三十好几了,所以当即决定去试管,经过漫长的打针抽血,一切还算顺利,取卵12枚,但却只配了4个胚胎,移植两个,冷冻一个,另一个因达不到冷冻要求丢弃了。这是我的第一次试管,当时只知道要多躺,并不知道什么能吃什么不能吃,所以也没有忌口,不知道是不是这个原因,这次虽然怀上了,但一直看不到胎心,到58天时不得已做了人流,那段日子真的是万念俱灰,不是妈妈一直在身边陪伴,死的心都有了,哎,一言难尽,不想回忆当时是怎么熬过来的了。那段时间不能看医院,不能提到试管,完全有些自我封闭了。

谁知道这才是艰难备孕路的开始!这之后中药吃了大半年没什么起色,经过这一次的人流,月经量少了好多,只有以前的三分之一,辗转各家医院进行检查,什么阴道镜、宫腔镜等等都过了一遍,只是没敢去通输卵管,因为听熟识的医生说通输卵管只会造成更多伤害。2011年的时候又去做了一次试管,仍然是没有冻胚,又一次打击!再一次体会了天堂到地狱的伤心,这次是生化了!之后又开始吃中药,再苦再难都坚持下来了,一直吃了快两年,那个中医说好了,可以自然备孕了,但是备孕了三个月还是没怀,所以又打起精神去做了第三次试管,这次更伤心,十二天的时候查血值hcg5.1!上天又给我开了一个玩笑!

现在第三次试管月经才结束,不知道今后的路该何去何从了!

可是上天,我们夫妻从没做过什么坏事,更没有害过人,我们都是平凡善良的人,为什么不能达成我们最平常的心愿??

不论如何,我仍然觉得冥冥之中我的孩子正在向我走来,所以虽然经过了这么多的苦难和打击,我仍然在绝望中期待我的宝宝的到来!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:25
抱抱,我也是大龄未孕了,经历了宫腹腔镜,宫外孕,现在也不知道何去何从了,昨天又去拿了1000块的中药,虽然不知道结果最终会怎样,却还是要坚持下去,其实自己真的坚持不下去了,刚给妈妈打电话眼泪也在眼眶里忍住没有流出,这就是命运吧,不知道我们能不能抗拒的了,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:29
很多医生跟我说,绝望了宝宝就来了。加油!大家都会好孕的
点击查看全文
幸运圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:31
cyhswj 发表于 2013-7-1 15:25
<br/>抱抱,我也是大龄未孕了,经历了宫腹腔镜,宫外孕,现在也不知道何去何从了,昨天又去拿了1000块的中药,虽 ...
<br/><br/>彼此鼓励!一起努力!相信我们的宝宝会听到我们的召唤的,一定正在来的路上了!
点击查看全文
幸运圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:30
小叶子宝宝乖 发表于 2013-7-1 15:29
<br/>很多医生跟我说,绝望了宝宝就来了。加油!大家都会好孕的
<br/><br/>谢谢你的鼓励!我相信我们都会好孕的!一起努力!
点击查看全文
幸运圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:40
haoyun-234 发表于 2013-7-1 21:27
<br/>
<br/><br/>em59em59
点击查看全文
幸运圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:12
自己顶一下!不知是不是上天的考验,让我的备孕之路如此艰辛!而我今天又离婚了,十几年的婚姻终是一场空,没有婚姻、没有孩子,老天你究竟要怎样?我的期待如何去实现?真的是只有绝望了吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:13 | 来自WAP
幸运圆圆 发表于 2013-07-16 17:12
<br/>自己顶一下!不知是不是上天的考验,让我的备孕之路如此艰辛!而我今天又离婚了,十几年的婚姻终是一场空,没有婚姻、没有孩子,老天你究竟要怎样?我的期待如何去实现?真的是只有绝望了吗!
因为没有孩子才离婚?这样的男人让人寒心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:33 | 来自WAP
幸运圆圆 发表于 2013-07-16 17:12
<br/>自己顶一下!不知是不是上天的考验,让我的备孕之路如此艰辛!而我今天又离婚了,十几年的婚姻终是一场空,没有婚姻、没有孩子,老天你究竟要怎样?我的期待如何去实现?真的是只有绝望了吗!
都会好起来的,要坚信!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 21:47 | 来自WAP
小叶子宝宝乖 发表于 2013-07-01 15:29
<br/>很多医生跟我说,绝望了宝宝就来了。加油!大家都会好孕的
希望是真的,我也感觉很无力,很痛苦。希望宝宝快点来。
点击查看全文