要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

绝对正能量,给早期孕酮低,50天未见胎芽胎心的姐妹打气

来自WAP |举报
7532151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,这六十天真的是又惊又喜。从担心炸胡到担心宫外再到担心宝宝发育,用老公的话说,懂得太多,不见得是好事。
言归正传,今年过完年开始备孕。妈妈给买了调经促孕丸配合维生素E吃,因为宝妈我泌乳素高,也吃了溴隐亭。刚吃的第一个月就怀上了,也不知道是哪个起作用了。
4月28号末次月经,周期三十五天,5月24号,pl试纸阳性,zzy灰印。第二天抽血,hcg:24,孕酮16ng,我想这八成是有了。就开始了玩尿历程。直到过了月经一星期才测到强阳。这之间一直在打黄体酮针,测到强阳那天抽血,hcg>15000,孕酮居然只有20,在打黄体酮啊,孕酮还不高,医生说,做B超看看吧。在这里奉劝姐妹,只要确定宫内,该保胎就保胎,不要做那么早bc、徒增担心。我47天时候做bc,只有13*9的孕囊,稍微看到一点卵黄囊。吓得我呀,晚上睡不着觉,压力很大。开始改吃地屈孕酮片。

前天,也就是第62天的时候,我肝颤的躺到bc机旁,半天医生没吭声,我担心的问:有胎心吗?医生特别不解的说:两个月杂会没胎心?想什么呢!那一刻我激动的呀,真想抱着她亲一口。

乱七八糟终于说完了,想告诉大家,宝宝真的比我们想象的坚强,大家一定不要压力太大。希望能帮到jmm
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
真羡慕楼主,接个胎心棒吧,我现在38天,前面血值都正常,35天见红后开始在家玩尿大卫zzy至今没到阳,各种担心
点击查看全文
你好小马 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-07-01 14:26:26真羡慕楼主,接个胎心棒吧,我现在38天,前面血值都正常,35天见红后开始在家玩尿大卫zzy至今没到阳,各种担心
早期出血只要不多,好像没什么关系亲,多休息啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你好小马 发表于 2013-07-01 14:32:57kaixinzz365 发表于 2013-07-01 14:26:26真羡慕楼主,接个胎心棒吧,我现在38天,前面血值都正常,35天见红后开始在家玩尿大卫zzy至今没到阳,各种担心早期出血只要不多,好像没什么关系亲,多休息啊
谢谢楼主,请问接近阳到强阳用了多久呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主我47天有胎心了,可是昨天有点累着,感觉不舒服,现在又在担心一些乱七八糟的
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜宝妈,接正能量,相信宝宝,相信自己!em28
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,那你还在吃孕酮没呀
点击查看全文
七级宝宝 |
大家一定要相信我们的宝宝,他们一定很坚持,没那么脆弱的,只要我们一起加油wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕50多天的时候还没见到孕囊呢!当时还有点咖啡色分泌物。当时医生就说胚胎发育不好,我当时就要绝望了,出来了之后老公安慰说没事的,我也是孕酮很低的。医生开点孕酮片回家吃让我一周去复查,我没理他,到俩周的时候去医院的胎心都有了。我家宝都出生四十几天了。你们要有信心有时候不要听医生吓你们。(备注我当时第一次检查在红房子挂的是特需门诊俩百多的那种老专家哦!报告一看说发育不好就没了,多问一句他都不答理你。有的医生真没有医德,她都不知道我们想要宝宝的心情。)
点击查看全文
你好小马 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2013-07-01 14:36:30你好小马 发表于 2013-07-01 14:32:57kaixinzz365 发表于 2013-07-01 14:26:26真羡慕楼主,接个胎心棒吧,我现在38天,前面血值都正常,35天见红后开始在家玩尿大卫zzy至今没到阳,各种担心早期出血只要不多,好像没什么关系亲,多休息啊谢谢楼主,请问接近阳到强阳用了多久呀?
好像一周吧
点击查看全文