要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

急,姐妹们雌二醇不长怎么办?

104065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号HCG163.4孕酮15.49雌二醇127。7月1号HCG682.2孕酮22.18雌二醇129.怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:25
怀孕早孕雌二醇根本就不需要测,早上我刚问医生的,后期这个比较重要了
点击查看全文
/mg海豚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:24 | 来自WAP
谢谢你,这样我就不担心了,大夫说我的hcg翻倍也不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:55 | 来自WAP
luwen_040 发表于 2013-07-01 13:25
<br/>怀孕早孕雌二醇根本就不需要测,早上我刚问医生的,后期这个比较重要了
请问亲,这个后期是指什么时间段?<br/>我30号测雌二醇260,1号测雌二醇290,5号测雌二醇259.6(都是用的大单位),雌二醇降了点怎么办啊?昨天是四十来天开始吃补佳乐,早晚各一次,每次一颗。剂量够不够?四十来天才补充雌二醇会不会迟了???hcg和孕酮一直有监测,正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:18 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-09-05 22:55
<br/>请问亲,这个后期是指什么时间段?<br/>我30号测雌二醇260,1号测雌二醇290,5号测雌二醇259.6(都是用的大单位),雌二醇降了点怎么办啊?昨天是四十来天开始吃补佳乐,早晚各一次,每次一颗。剂量够不够?四十来天才补充雌二醇会不会迟了???hcg和孕酮一直有监测,正常。
我跟你三次数值很像 五周开始吃补佳乐 今天第二天吃。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:10 | 来自WAP
纠结宝宝121 发表于 2013-09-07 16:18
<br/>我跟你三次数值很像 五周开始吃补佳乐 今天第二天吃。。
我吃了三天补佳乐雌二醇就上来了。
点击查看全文