要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急急急!这次孕酮又是很低。

1230129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,

孕34天,刚拿到结果,HCG 818.39 IU/L, 孕酮才9.31ng/ml,我这个孕酮这次又很低啊。上次就是因为孕酮低才生化的。这次我连续测了3天的试纸发现怀上,今天第一次去医院验血的。我是今天就去开保胎药,还是等后天再验血一次看HCG翻倍情况再开保胎药呢,现在又不能确认宫内孕。焦急等待各位的答复!!

下午去医院问医生,医生又说等隔天看HCG翻倍再给保。

这几天测ZZY,前几天是弱阳,今天早上(7.2)很明显的阳,只是没测试区那么深。今天就在家休息了

最佳答案

﹏小敏。 查看完整内容

西医不给保,找中医,孕酮低还是母体本身的问题,可以先喝中药,确定宫内再上西药,中西结合疗效好嘛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:50 | 来自WAP
西医不给保,找中医,孕酮低还是母体本身的问题,可以先喝中药,确定宫内再上西药,中西结合疗效好嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:52 | 来自WAP
最好打针,比吃药快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:57 | 来自WAP
9点几是有点低了,但是也不要过于紧张,过渡紧张影响内分泌的,该吃药吃药该打针打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:58 | 来自WAP
我也在纠结呢,我跟你差3天,我的HCG才222,孕酮10点多,医生说排除宫外孕再保胎
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:00
大浓浓 发表于 2013-7-1 12:52
<br/>最好打针,比吃药快
<br/><br/>但是我没有确定宫内孕啊,我想后天测了HCG翻倍再开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:03
一般医生要根据B超结果看是否在宫内,才会给保胎的,说万一宫外保胎会很危险,所以MM不要急,在家休息,可以多喝点豆浆,过些时候去做B超,验血,如果B超不错的话,医生会给开黄体酮针的,这样孕酮上的比较快。我当时就是第一周B超没看到胚胎只配了达芙通,第二周去孕酮跌到13多,医生B超后看到胚芽和胎心了,就立马上黄体酮针,打了近2周~~~心情也很重要哦~要相信宝宝!加油!希望宝宝坚强的成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:11
我觉得还是要等看看hcg的翻倍情况在决定是不是保胎,兴许后天孕酮就上去了呢,不要给自己太大的压力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:13
可以确定宫内了,要求医生打黄体酮,我也是30天有700多孕酮才11要求打的,我还一直下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:13
我在澳洲已经不检查孕酮了,只检查了hcg。
点击查看全文