要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕26周查出孕妇肾积水,输尿管顶端扩张,医生说没事儿,姐妹们你们说呢

2979413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       昨天去做B超了,查出我有肾积水(注:不是宝宝,宝宝很好),做完后去问了医生,医生说估计有结石或者囊肿,现在没有办法,等你生完了再好好查查吧,今天我又不放心,去我哥的医院找我哥问问,我哥找了个医生,那个医生说孕妇肾积水一般情况下是没事的,子宫右旋压迫到肾脏,造成积水,没事,你以后睡觉别朝右边睡,可是我朝左边睡觉喘不过气啊,姐妹们,你们说怎么办啊,我现在晚上都不能好好睡觉了,55555555,另外,今天做尿常规,查出蛋白质一个加号一个减号,医生说没事,回家多喝水,你们说呢,有没有好办法,或者应该注意什么呢

最佳答案

一宁宝贝 查看完整内容

我也有右侧肾积水,医生做彩超时,我左侧卧位,积水就消失,医生说是子宫增大原因,让我睡觉时左侧睡,我去问泌尿外科医生,就说平常多喝水,保证每天2000-3000ml水,孕妇一般多多少少都有积水,没症状就不用特意管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:33
我也有右侧肾积水,医生做彩超时,我左侧卧位,积水就消失,医生说是子宫增大原因,让我睡觉时左侧睡,我去问泌尿外科医生,就说平常多喝水,保证每天2000-3000ml水,孕妇一般多多少少都有积水,没症状就不用特意管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:58
也别死命喝水会增加肾脏负担的,我只知道我有个同事怀孕也肾积水,后来提早剖的
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:48
饼妈的美好生活 发表于 2013-7-1 12:58
<br/>也别死命喝水会增加肾脏负担的,我只知道我有个同事怀孕也肾积水,后来提早剖的 ...
<br/><br/>可是尿常规有一个加号一个减号,医生说多喝水啊,啊啊啊啊啊啊,我该怎么办,你同事是不是有结石???
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:50
一宁宝贝 发表于 2013-7-1 13:48
<br/>我也有右侧肾积水,医生做彩超时,我左侧卧位,积水就消失,医生说是子宫增大原因,让我睡觉时左侧睡,我去 ...
<br/><br/>是啊,我也没症状,医生也说没症状就不用管,希望我们的宝宝可以健健康康出生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:07
小白爱过我 发表于 2013-7-1 13:48
<br/>可是尿常规有一个加号一个减号,医生说多喝水啊,啊啊啊啊啊啊,我该怎么办,你同事是不是有结石??? ...
<br/><br/>是啊,她也有,医生也说没事,主要到后期她腰疼的厉害,医生查下来积水严重了就给提早剖了,那你注意左侧卧吧,对大人小孩都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:25
是的呢,希望我们孕期都顺顺利利的,宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:51
你那里的医生真好,我这边的医生吓死你啊,要做什么胎儿心动图,说很多什么废话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:28
请教大家呀
<br/>
<br/>昨天晚上睡觉的时候右侧的背部疼的厉害
<br/>
<br/>我以前有过结石,那种痛感和结石很象,我怀疑是不是我肾又出问题,比如楼主说的肾积水阿
<br/>
<br/>我真是晕了
点击查看全文
小白爱过我 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:48
余下时光 发表于 2013-7-2 10:28
<br/>请教大家呀
<br/>
<br/>昨天晚上睡觉的时候右侧的背部疼的厉害
<br/>
<br/><br/>你去检查下呗,检查下肾脏
点击查看全文