要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小宝同学!你来了吗?麻麻盖楼等你!

30054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11号测到弱阳,12号早上测到强阳,但是只有9号和11号同房了,12号后有事,等办完事回来都15号了,排卵期也过了,唉,不知道这个月有戏没,但是我是19,20这两天体温升到37.3度,类似感冒症状,21号晚上还发冷,昨天用大卫PLSZ和ZZY都测了,PLSZ弱阳,ZZY白板,今天早上PLSZ弱阳(感觉没加深),ZZY意念水印(但是在5分钟之内出现的),唉,不知道这个月怎么样了,上个月26号身上来的,今天23了,RF也没大的感觉,只是觉得好像长大一些,乳晕上的结界是怀大宝的时候就有了,所以也没怎么留意,唉,我想抓住小龙人的尾巴啊,em49希望明天早上看到粉印

今天下午,没忍得住,再去买了一只验孕笔,JMM帮我看下,你们看得到水印吗,用手机照的

4月24日早em09日期些错嘞,但是比起昨天的水印,今天早上ZZY又加深,一眼就看得到两条线了,而且1分钟就出来了,PLSZ也有加深

4月25日em71好清楚的中队长啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:46
加油!会好孕的em71
点击查看全文
wml_825 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:51
红色cc大爱 发表于 2012-4-23 13:46
<br/>加油!会好孕的
<br/><br/>em67谢谢谢谢!希望快点测到好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:12
QQ群54418680等待备用的姐妹一起交流经验!
<br/>
<br/>
点击查看全文
wml_825 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:22
em49怎么没人嘞,JMM帮我看一下啦,这个月有希望吗???em49em49em49
点击查看全文