要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

实在太想看到zzy双杠了 于是便和排卵试纸放一起传染色玩了

42977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在太想看到zzy双杠了 于是便和排卵试纸放一起传染色玩了  就传染吧 怎么也不给力呢,想看到双杠比登天还难 传染两个杠 让我假开心一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:06
哈哈 宝妈别着急 会有的保持好的心态 完全没问题
点击查看全文
feelingteagirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:07
亲爱的 我已经很久未孕了1年多了 而且年纪也大 明天就该来大姨妈了 肯定是没有的 就是想看双杠想疯了 画的也不像 就想用这个方法弄个像的看一看 真神经了 呵呵 我传染出来的也是意念印啊 呜呜呜
点击查看全文
feelingteagirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:37
有时候真像放弃了 不要孩子了 但是不行 不是我一个人说了算的 每次的希望再到失望再到希望再到失望真的有点经受不住打击了,这就是老天对我的惩罚吧,我真后悔以前打掉宝宝啊!奉劝各位姐妹们 意外怀孕千万别打掉啊 杀掉一个生命再想要太难太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:16
我每个月都要玩一次这个游戏~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-1 13:18
lz简直太可爱了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:39
孩子也是缘分,去歪脖老母求求,听说很灵wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:42
我上个周期也试过,用同一尿杯,居然NND这样都不给我一个中队长,哎!
点击查看全文