要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝天天感觉都不用睡

781710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月了,抱着都是很困想睡觉的样子,一放下立马就醒了,而且都不愿意躺着,最好都有要抱着,一天都不用睡10个小时,姐妹们有什么好办法没啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:32 | 来自WAP
我家的也是 只不过两个月了  昨闹腾一晚上就是不睡  同求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:04 | 来自WAP
以前也这样,两个月后稍好点,四个月了,反而不如之前了。没有啥办法改变,大部分都是这样过的,谁说的大点就好了,骗人嘛!哎!只是大点可以逗乐,心里有点安慰,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:07 | 来自WAP
人家说小宝宝可以睡二十小时,身边有这样的,只是我家不是,十二小时我就满意了,但是精神很好,长得也标准那就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:10
钙锌缺不缺,孩子浅睡眠,如果不是吓着了,生病了,很有可能是缺钙锌,我女儿特别明显,晚上能一小时醒三次,但是钙+D一补上立马就有改善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:28
都这样,慢慢的就能好点,我家的2个月后开始稍微好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:27
我的店铺名:罗妙涵的小小衣橱。
<br/>新店促销,多多优惠哦。主营母婴小童装哦~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:27 | 来自WAP
小檬妈妈 发表于 2013-07-01 12:10:02钙锌缺不缺,孩子浅睡眠,如果不是吓着了,生病了,很有可能是缺钙锌,我女儿特别明显,晚上能一小时醒三次,但是钙+D一补上立马就有改善。
我们家就是浅睡眠啊,你们家吃的啥钙?再加鱼肝油吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:03 | 来自WAP
小檬妈妈 发表于 2013-07-01 12:10:02钙锌缺不缺,孩子浅睡眠,如果不是吓着了,生病了,很有可能是缺钙锌,我女儿特别明显,晚上能一小时醒三次,但是钙+D一补上立马就有改善。
补钙锌吃什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:14
eogijd 发表于 2013-7-7 13:03
<br/>补钙锌吃什么?
<br/><br/>1岁以下宝宝除非长非常快,或出现低钙抽搐,一般都是不需要补钙的,吃维D就可以了,中国都是卖的维生素A+D,一般医院给配伊可欣,国外都吃的单维D,另外,3个月以上宝宝每天外出2小时要保证,帮助钙吸收。鱼肝油维A太多了,不建议给宝宝吃。锌一般也都不会缺的。不要给宝宝瞎补,营养素补多也会得病的。
点击查看全文