要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想了解我的排卵日是几号

775218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我属于月经不调的那种。我的月经周期也不规律,有天数多也有天数少,5月9号例假一次,6月16号例假一次,21号结束。大家知道我的排卵日是几号么。这样盲目的AA不是个办法,太伤体力了。同事教我看白带拉丝,多次AA肯定能中,这断时间偶尔会AA,下面老会吐东西出来。我也搞不清楚是白带还是同房后的残余物流出来。用排卵试纸又怕太紧张,

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,你的平均周期大概是多少呢?如果说想知道排卵日的话我的经验是有三个,1医院B超检测卵泡, 周期的第10-12天去一次,然后医生会根据你的泡泡情况告诉你第二次去的时间,一般一次将检测3次能够知道泡泡大小,是否排卵等,医生会指导你同房的。2 试纸检测,这个比较经济实惠,月经结束后再过3天左右开始测试纸,因为你不清楚周期所以早一点测试,我一般是周期的第14天开始测试,因为我的周期30到31天,每周期的第17天左右是我的 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:46
亲,你的平均周期大概是多少呢?如果说想知道排卵日的话我的经验是有三个,1医院B超检测卵泡,  周期的第10-12天去一次,然后医生会根据你的泡泡情况告诉你第二次去的时间,一般一次将检测3次能够知道泡泡大小,是否排卵等,医生会指导你同房的。2 试纸检测,这个比较经济实惠,月经结束后再过3天左右开始测试纸,因为你不清楚周期所以早一点测试,我一般是周期的第14天开始测试,因为我的周期30到31天,每周期的第17天左右是我的排卵日(31天减去14天),如果你知道近3个月的周期时间,那就可以平均一下时间开始测试,排卵试纸我觉得对于你可能比较好,其实备孕的姐妹都会紧张,我也跟你一样哦,放松就好啦 3  学会测量体温,关于测体温的帖子播种网上有很多详细的,你可以找一些读读,总结就是排卵前体温均衡,排后体温会升高,举例子你1号到7号月经,8号到14号都是36度,15号36.5度,那么14号你就排卵了,这个体温要早上舍下水银体温计测量,尽量同一时间,做好记录,相比之下最复杂,你没有测量过可能会觉得麻烦 哦,亲。有问题可以给我信息,希望我的回答能够帮助你。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:47
最后一次月经前14天 你试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:09
如果月经不准,排卵日是很难测试的,最好是结合试纸和到医院监测下排卵,祝亲好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:16
正常排卵期的计算是下次月经前14天就是你的排卵日了,如你周期不准的话,建议你安排功课的时间就是你本次月经结束后12、14、16、18天按照次序,一天隔一天安排功课。
<br/>同时你也可以测排卵试纸和BC检测卵泡相结合的方式了解你的排卵期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:30
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-1 11:18
<br/>亲,你的平均周期大概是多少呢?如果说想知道排卵日的话我的经验是有三个,1医院B超检测卵泡,  周期的第10 ...
<br/><br/>亲,我之前周期一直都是在32-33天之前,但这个月突然一下子变成了27天来。我是6月19日月经,现在7月2号了。不知道什么时候去医院监测呢。我怕去早了浪费钱,去晚了又排了。今天有少许的白带拉丝。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:30
如果月经周期不准,建议体温、排卵试纸、B超监测
<br/>可以很有效的知道自己什么时候排卵,就不用那么辛苦了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:35
月经不调用正常推算根本没用,你只能结合体温和PLSZ测,要么就是去医院监测卵泡,我和你一样,周期不稳定,所以月经结束后第二天我就开始测了,还好我的排卵比较靠后没错过
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:38
微笑陈陈 发表于 2013-7-1 11:30
<br/>亲,我之前周期一直都是在32-33天之前,但这个月突然一下子变成了27天来。我是6月19日月经,现在7月2号了 ...
<br/><br/>亲今天1号,嘿嘿。 我觉得是这样的哈 检测的话宜早不宜晚,现在有两种算法(31+31+27)÷3=29.6 那就按29天算,那就大概7月3号排卵日,建议你今天不去明天一定去检测一下;另外就直接按照27天的周期,那么今天就是排卵日,所以今天就要去看看哦,嘿嘿。一般泡泡每天长0.2左右,去检测了医生会给你判断的哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:48
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-1 11:38
<br/>亲今天1号,嘿嘿。 我觉得是这样的哈 检测的话宜早不宜晚,现在有两种算法(31+31+27)÷3=29.6 那就按2 ...
<br/><br/>首先谢谢亲耐心的回答,我本来是打算明天去看下,因为有拉丝。19-14=5。我还一直以为我要5号在是排卵日呢。今天拉丝只有一点点。不明显。我觉得应该不是今天吧
点击查看全文