要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们~来播种网一年,终于轮到我撒棒了!腹腔镜后第一个月好孕!

39784206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况介绍:

看到身边的姐妹一个一个怀孕,2009年结婚的我急了,从2012年元月开始备孕。
       开始跟老公都认为怀孕很简单,只要不避孕应该很快就能好孕!(我是军嫂,聚少离多,一年在一起的时间很有限)结果半年在一起两次都没怀孕,2012年5月娘家人建议我去医院检查一下,结果老公弱精,我一侧输卵管通而不畅。后来的半年里老公通过吃药跟食补精子质量恢复正常!(查出弱精那段时间老公考研备考一年很疲惫估计有影响gst干嘛噜)2012年8月开始坚持卵泡监测(一个同学一年没怀上,第一次去监测卵泡就好孕了!!gst好怕呀)所以我满以为我也会如此,天不从人愿,每次监测到差不多快破的时候只要是在双休我就坐动车赶到老公的学校,就这样还是半年都没有怀上!我每次排卵后一直到来月经都出于精神紧绷,人都快神经质了,期间也诈和过一次(过程很狗血,就不说出来丢人了)。
       就这样一直到今年5月4日果断去医院做了腹腔镜手术,打算通了后就去做人授!手术后5月27日按时来姨妈,去医院找医生了解做人授需要准备些什么,结果医生要求我先自然受孕试两个月不行再来人授,我百般不愿意的接受了医生的建议回家备孕。我的姨妈周期是30-31天,排卵应该是13日,可是不知道什么原因推迟到了16日(也许是刚手术、也许是天天喝了黑豆浆)得知卵泡18*13我果断周五下班后坐动车去了老公那,6月14日晚上十点才到,那叫个累啊!(端午节刚两边跑了的~)然后15日早晚各安排AA,16日早上安排AA,16日下午三点动车回家,晚上九点到家(打出来就简简单单的一句话,但是只有我自己知道这么赶来赶去我身心有多累gst人家不依),17日早上九点到医院监测卵泡已经破了!很开心,破了就有希望wgx奸笑
       一周后,开始陆续看到有同期的姐妹测出了水印、粉印,不淡定了!开始早中晚的测,直到第十天都是白晃晃的大白板,心情跌到谷底,第十天啊!!!!觉得这个月没希望了,很伤心,老公在电话里安慰我说我太紧张太急了(姐妹们都应该有这种经历,不是想不急不紧张就真的能做到的!)收拾好心情准备七月再试一次就去医院人授。第十天晚上用一测安测了后在浴霸下练斗鸡眼功,十来分钟后慢慢的出现了第二条淡淡的粉印!!!!心情那个鸡冻啊!但是不敢跟人说,因为曾经咋胡过。这次一定要谨慎。第十一天我拿出四种试纸(一测安、秀儿、蓝梦孕知、大卫)结果一测安最明显,然后秀儿有一点印子,蓝梦跟大卫白板,心一下凉了,该不会是诈和吧!!!gst好怕呀第十二天继续四种试纸,结果一测安、秀儿弱弱阳,蓝梦跟大卫也都有淡淡的粉印了!心想应该是成了,这个时候月经也推迟了(但还是不敢报太大希望,因为排卵就推迟了三天,心想月经也有可能受影响推迟)自从第十日晚上测出印后我就每晚失眠,完全不能入睡!6月29日,第十三天我心一横,决定去医院抽血,不然万一我真怀孕了却因为自己疑神疑鬼而每夜不得安睡影响到宝宝发育怎么办!!!一大早就去医院抽血,还好周六人不多。平时那么怕疼的我,今天却如此期待并享受着抽血wgx保佑!!第一针没扎到血,我急忙献出另外一只手臂让医生大胆的抽!!结果要到中午一点出来,还有三个小时,我就到处乱晃。准时一点到取结果的窗口,当医生给我结果单的瞬间说实话我都一度没有勇气看……唉~~~不过结果是好的HCG参考值0-5,我的是54.62gst耐你gst耐你gst耐你!!!!!官方好孕!!!!!!
       终于等到这一天了!姐妹们,来接棒吧!!!!不放弃就有机会!!!!我这么多困难都好孕了,大家都会好孕的……gst舔舔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:12
哇。第一棒哎
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:14
第一次发帖写这么多字比较凌乱,希望能给大家好孕!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:15 | 来自WAP
恭喜楼主~我也是和丈夫分两地~前两天排的卵~希望沾喜气好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:18
恭喜好孕恭喜好孕。接好孕棒!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:20 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:23 | 来自WAP
恭喜你,希望宝宝健健康康的!接好孕棒了啊!
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:36
李小暖 发表于 2013-7-1 10:15
<br/>恭喜楼主~我也是和丈夫分两地~前两天排的卵~希望沾喜气好孕
<br/><br/>一定可以的!!我这么紧张的心情下还是好孕了,孩子还是来了!我们都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:42
恭喜楼主,来沾点好孕的喜气,希望我也能快点好孕好孕,嘻嘻
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:26
/love_妮 发表于 2013-7-1 10:12
<br/>哇。第一棒哎
<br/><br/>呵呵接头棒哦!大家都好孕
点击查看全文