要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

送给排卵后的症状就往自己身上套的姐妹们!!

1023116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送给排卵后各种症状往自己身上套的姐妹们!!

备孕8个月了,开始几个月以为不避孕就能怀孕,事实不是这样的。

在播种网上学习了很多知识,知道了PLSZ和体温,排卵后的症状等,认真学习了,加了群,不经常发言,都是在默默在看。

3月份认真的测排卵,7、8号测到强阳,9号第二条线就看不到了,好在这几天都安排了AA,老公挺激动的,认为这个月一定会中,因为之前都测不到强阳,其实我也是蛮有信心的,但是还是和老公说,不要期望太多,怕到时候失望。排卵后每天看播种网上其它姐妹升级的论文,所有的症状往自己身上安,不得不说心里作用好大,感觉自己乳房变大了,乳头周围的小包包也大了,爱吃酸的东西,会头晕,甚至有两次会感到恶心,心想这次一定是中了。18、19号肚子和腰都像要来月经那样的疼,20号晚上在超市突然恶心了一下,还伴着头晕,更加重了信心,结果晚上8点大姨妈杀到,彻底失望。当时眼泪都下来了,说实话, 我的心里素质还不错,这次不行了,老公没在身边,流着泪发信息,什么心情都没有了。上QQ,在群上发泄,姐妹们说了很多安慰的话,心里这才舒服些。

写这些,就是告诉姐妹们,不要太紧张,轻松面对,放松心情,我这次就是太当回事了,事实也真的给的重重的一击。不要把各种症状往自己身上安。顺其自然。

祝自己早点好孕,祝姐妹们也能好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:56
我也有过假孕,一切症状都是浮云,唯有高温18天以上才是怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:58
非常同意楼主的话,我上个月未中,老是把各种网上的挣扎往自己身上套。这个月根本没当回事,我感觉就跟要来LJ的差不多,结果就是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:59
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:03
我这个月感觉好孕了,结果Dym今天还是无情杀到,我哭了,很难受,真不想这么累了,为什么自己折磨自己?爱来不来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:48
继续加油,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 13:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-4-23 13:55
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:59
QQ群54418680等待备用的姐妹一起交流经验!
点击查看全文