要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

实在没胃口,才怀孕2个月就吃了好多垃圾食品了,怎么办?自责中。。。。

3057133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周照B超,宝宝很好,已经是个小人儿样了,看见B超图特别感动。。更加担心,因为5W开始一直在反胃恶心,不吃会饿的心发慌,吃了胃又烧的慌,一直在干呕。正常的一日三餐每天吃的都像打仗一样,所以虽然怀孕才2个月,已经吃了好几次辣辣的米线、麦当劳、酸梅无数袋、外面的手抓饼、里脊肉、咸鸭蛋、咸菜、砂锅、冰西瓜、兰州拉面等等数不数胜数。。。什么口味重就想吃什么,我好惭愧啊。不知道宝宝会不会有事,有前期没忌口的妈妈么?????????em16em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:10
wgx生气跟我一样吃了好多。。我现在跟你一样2个月多一点
点击查看全文
立体小猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:12
aidsor1 发表于 2013-6-30 21:10
<br/>跟我一样吃了好多。。我现在跟你一样2个月多一点
<br/><br/>真心是忍不住啊,吃正餐整个胃都在烧,反而是外面的米线吃完神奇的很舒坦。。我晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:13
立体小猪 发表于 2013-6-30 21:12
<br/>真心是忍不住啊,吃正餐整个胃都在烧,反而是外面的米线吃完神奇的很舒坦。。我晕啊 ...
<br/><br/>特别喜欢酸辣粉。。。
点击查看全文
立体小猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:14
aidsor1 发表于 2013-6-30 21:13
<br/>特别喜欢酸辣粉。。。
<br/><br/>是啊,晚上还吃了酸辣的米线呢,把里面的酸萝卜全吃了。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-30 21:14
有啊 42天 没有太大的反应  除了KFC 麦当劳  烧烤不吃  其余都不忌口 麻辣锅 DQ 海底捞吃了好几次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-30 21:15
有啊 42天 没有太大的反应  除了KFC 麦当劳  烧烤不吃  其余都不忌口 麻辣锅 DQ 海底捞吃了好几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:17 | 来自WAP
真羡慕啊,我天天被老公和妈妈看着,炒菜连胡椒都很少放。
点击查看全文
立体小猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:17
豆花之绊 发表于 2013-6-30 21:14
<br/>有啊 42天 没有太大的反应  除了KFC 麦当劳  烧烤不吃  其余都不忌口 麻辣锅 DQ 海底捞吃了好几次了 ...
<br/><br/>没反应太棒了,我是5W就有反应了,开始有反应就吃不下家里的饭菜了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 21:18 | 来自WAP
我也是前三个月吃了一些不健康食物。泡菜,酸辣粉,方便面,绝味藕片毛豆。。。
点击查看全文