要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

是不是该说再见了,请JM们看看。

866810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月21日,上个月月经4月18日,周期28-35天不等。

6月11日因有褐色分泌物,测试出ZZY弱阳中。
6月12日到公司附近小医院检查,HCG168,孕囊0.5*0.6cm。医生结论:疑似4月18日后怀孕(5月21日为流血),10天后复诊,如未长大,为死胎。不认为是5月21日月怀孕,可我在月经干净后的第六天6月2日晚测过ZZY为白板。
卧床休息两天,褐色分泌物不见了。
6月15日,到市直属妇产医院检查,HCG1105,孕酮13.5,雌二醇478.医生结论:疑似孕32天左右,HCG翻倍理想,雌二醇理想,孕酮偏低,开了黄体酮和保胎药,要求七天后再次验血做B超。
6月21日,到市直属妇产医院检查,HCG医生没给测试,孕酮11.9,雌二醇350。B超显示有0.9CM*0.4CM孕囊,卵黄囊、胚芽、胎心未显示。医生结论:疑似孕6周左右,数值降低,胎儿发育不好,先打针一周试试,隔周检查。
开始分泌褐色分泌物。
6月28日,到市直属妇产医院检查,HCG2445,孕酮10.5,雌二醇270。B超显示有1.1CM*0.7CM孕囊,卵黄囊、胚芽、胎心未显示。医生结论:终止妊娠,建议人流。但因为到此时,我怀孕也才39天,医生说下周末再来一次吧,血检结果不好就做掉。

去一次医院伤心一次,哭了两天累了,也觉得自己保不住他了,勇敢决定,下周数值如果还再降,HGC不翻倍,就做个了断吧。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
BC为什么这么早就做了?才40天不到,还没胎芽也正常啊
点击查看全文
niuzimaizi (楼主)
九级宝宝 |
koogle 发表于 2013-6-30 21:20
<br/>BC为什么这么早就做了?才40天不到,还没胎芽也正常啊
<br/><br/>嗯,没有一个医生能解释清楚为什么孕30天就看到孕囊了。可能是因为我月经后第三天可能就排卵了?我自己这么猜测的。。。。。今天问了医生,医生说可能前面发育很快,后面又停止了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
过了13天HCG才翻了一倍应该不太好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也流咖啡色分泌物,打针保胎中,今天39天,34天时孕酮28,hcg3882,雌二醇548,
点击查看全文
九级宝宝 |
兔子005 发表于 2013-6-30 21:57
<br/>我也流咖啡色分泌物,打针保胎中,今天39天,34天时孕酮28,hcg3882,雌二醇548, ...
<br/><br/>我今天开始流血了,估计自然流产中,就不知道能否流干净,之前一周还打了针。
点击查看全文
九级宝宝 |
加肥猫猫 发表于 2013-6-30 21:54
<br/>过了13天HCG才翻了一倍应该不太好。。。
<br/><br/>是啊,本来一心打算保胎,但看到HCG不翻倍,我就知道保不住了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我有个认识的也是生化了,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
兔子005 发表于 2013-7-1 16:14
<br/>我有个认识的也是生化了,唉
<br/><br/>你现在少看一些这样的帖子,免得心情沉重,还是要向保胎成功的看~~家有,宝儿妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
niuzimaizi 发表于 2013-7-1 13:55
<br/>是啊,本来一心打算保胎,但看到HCG不翻倍,我就知道保不住了。。。。。 ...
<br/><br/>mm要坚强!如果能自然流完就算是幸运,祝你下次好孕!
点击查看全文