要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

既然赐我宝宝,请不要对我残忍!

2069449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年8月宫外孕手术,开窗取胚。右侧输卵管保住了,却不通。直至今年5月才正式开始要宝宝,个中艰辛,经历过的姐妹都懂。
原本以为左侧排卵可以顺利要孩子,可是,6月1号的一个卵泡观察了四天都是11x8,不成熟。以为此月没戏,心痛难耐。到端午节过后,意外得知怀孕了。我真是惊喜的溢于言表。我感谢,感谢任何把孩子送到我身边的神佛。惊喜过后却是后怕。因为不知道究竟是那边排卵,如果是右侧,我就完蛋了。无法想象再经历一次宫外孕的恐怖。
6月13 hcg 296.3 孕酮33.6
6月17 hcg1586 孕酮 19.85
6月24 hcg 18425.2 孕酮 27.45
孕酮一直不高,老公和我都很害怕。今天去找老中医号脉,说脉象细沉,是胎儿发育不好的征兆。说我孕酮低,先保胎吧。五十天后去做B超看胎心胎芽。
我真的是不知道说什么好了,孩子是无辜的。既然把她送到我身边,请不要残忍的把他带走,好么?我只求满天的神佛,不要对宝宝这么残忍。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:10 | 来自WAP
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=37179340身边的朋友,哪个要孩子都没有我这么曲折,为什么?我究竟是做错了什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:12 | 来自WAP
要坚强哦'加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:14 | 来自WAP
坚强,坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:20 | 来自WAP
加油啊,一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:22
楼主的孕酮是大单位吗?那不算低啊,我刚测出怀孕才17.84,后来吃黄体酮胶囊6天就升到38了。孕酮低补下就好了,别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:24 | 来自WAP
先吃药保胎,不行就打针,大多数要保胎,我也是其中一员
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:26 | 来自WAP
Jaina2012 发表于 2013-06-30 18:22:00楼主的孕酮是大单位吗?那不算低啊,我刚测出怀孕才17.84,后来吃黄体酮胶囊6天就升到38了。孕酮低补下就好了,别太担心。
ng/ml的单位,我也不懂
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:27 | 来自WAP
求马宝宝 发表于 2013-06-30 18:24:04先吃药保胎,不行就打针,大多数要保胎,我也是其中一员
为什么呢?咋要个孩子非得这么不顺呢,周围人咋都那么顺。我快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:28
孕酮单位是ng吗?如果是,那不低!如果是nmol,就比较低,要打针吃药了
点击查看全文