要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

郁闷,8个多月的宝宝龋齿了

52749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现宝宝小牙上有个小黑点,也没有特别在意

周末在家突然发现黑点变大了,旁边似乎有长了一个黑点,我就纠结了,上网查了一下,貌似是龋齿了,我就超级郁闷了

宝宝是5个月长牙的,才长出来几个月就有黑点了

我想问问有没有类似经历的妈妈,如果黑点后应该如何补救??

会不会影响以后出来的小牙呀?

乳牙换掉后,对以后的牙有影响吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:05
这么小也会龋齿吗,糖吃的太多了还是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:13
要注意饮食卫生。每次喂完辅食,宝妈一定要记住喂点水给宝宝。最好是用碗,一是可以锻炼宝宝吞咽,二是碗比奶瓶冲刷食物残渣干净。尤其是临睡觉前那顿奶哦。
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:17
hltutu 发表于 2012-4-23 12:05
<br/>这么小也会龋齿吗,糖吃的太多了还是怎么回事
<br/><br/>没有吃过糖呀,母乳喂养,吃饭
<br/>可能是没有及时漱口造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:51
我家的
<br/>牙都还没长呢em27
点击查看全文
帅帅乔乔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:40
也给妈妈们提个醒,要注意宝宝的口腔卫生,吃完奶后喂些水,宝宝大了要戒夜奶了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:46
看来真是要注意了 这么早就开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:42
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:12
你好,请问一下你宝宝牙齿现在龋齿控制住了吗?我现在遇到了你当初同样的问题,求助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:04
哎呀,我家的也是啊,小牙上面黑黑的,很顽固啊,去不掉啊。有宝妈知道怎么去掉吗?求支招啊
点击查看全文