要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

若你是我,你会怎样?

949817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的婆婆正在厨房里为我准备午餐,而我却在这里吐槽她的种种,我总是在反省自己,却总会一下子满腔怒火无处发泄一般。是我要求太多还是你给的不够,是我太残忍不敏感还是你做的太过分,大家来说说,也让迷途的我找回正确的路,事情真实绝无杜撰,娱乐之余希望姐妹们帮帮我。

昨天中午婆婆哭了,被我气得吧,但我觉得自己理直气壮,一点也不为之心动,只是有些于心不忍,觉得自己是不是哪里错了。怨妇一般很啰嗦,我打算一条一条说,以便大家没有耐心看完。gst好难懂 家丑外扬开始……gst好怕呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:12 | 来自WAP
开头有点和楼主相似。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:47 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:47
昨天我大哭了一场,老公去跟婆婆沟通,她也哭了~
<br/>     现在,关系很微妙~我巴不得他们赶紧回去,估计她巴不得我赶紧生孩子,我赶紧离开~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:43 | 来自WAP
更新吧,跟我有点雷同!曾经也是婆婆做饭的时候或者带宝的时候我发帖吐槽她,也有点过意不去,发了看看我们到底有多少一样的经历!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:44 | 来自WAP
我也跟婆婆大吵过一架,然后老公在劝我的时候我怕她妈气得高血压犯,叫他劝他妈去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:21 | 来自WAP
当年我年轻气盛和楼主一样,现在有理也让3分.体谅一下吧.多不容易,,,
点击查看全文
2008jjss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:38
现在和婆婆关系蛮融洽了,都是女人,再说她是长辈,不能太强求他人,所以我现在常反省自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:22 | 来自iPhone
现在看到当初自己发的帖子,还好我没有继续发牢骚,现在我和婆婆处的很好,有些离不开婆婆的照顾了。是老公的一句话改变了我的看法,他说,婆婆来家里,是来帮助我们的,不是来害我的,也许方式不对,但她是没有恶意的。此时很感激家人,让我有了归属感,越来越爱自己家了。怀孕后和产后初期的妇女是不是都会有些心理问题啊,现在过去了那么久,再回想过来,其实都是些小事。祝各位姐妹们开心每一天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 03:53 | 来自Android
回复 2008jjss
现在看到当初自己发的帖子,还好我没有继续发牢骚,现在我和婆婆处的很好,有些离不开婆婆的照顾了。是老公的一句话改变了我的看法,他说,婆婆来家里,是来帮助我们的,不是来害我的,也许方式不对,但她是没有恶意的。此时很感激家人,让我有了归属感,越来越爱自己家了。怀孕后和产后初期的妇女是不是都会有些心理问题啊,现在过去了那么久,再回想过来,其实都是些小事。祝各位姐妹们开心每一天。
失眠了,继续我几年前没发的帖子吧~还是一吐为快吧,感觉自己快憋死了。
点击查看全文