要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

99天倒計時開始 願我寶貝平安健康 ...

2217059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em1712月31號末日月經 ..1月23號早上做了個夢  兩條小蛇盤在我耳朵上..也就在那天  我測出了懷孕.. 天使降臨..

3月27日  爸爸媽媽登記結婚嘍.. 小寶貝從此不再是黑人...我們洗白啦..em12 ...寶貝16周的時候  特意去看了男女  被告知是女孩

媽媽好開心呀.. 20周加..醫生又告訴我是女孩..  希望不要翻盤啦.. 我真心喜歡女兒啊..  說到這  我要向寶貝懺悔.. 懷孕初期 

因為很多事情都沒有塵埃落定..媽媽哭了好多次  崩潰了幾次= =  因為結婚辦證件  養胎之類的問題  坐了好幾次飛機,經常奔波..

感謝你  我的女兒  對我不離不棄  陪我平安度過孕期   你一定會是個貼心的寶貝 ..媽媽很期待你來到這個世界的那天..  時間越長

我越愛你.. 最近媽媽有點宮縮   頻繁的小便 ..有時候尿尿就肚子發硬 ..很擔心呢..  寶貝  你一定要好好的啊..媽媽不能沒有你..

今天你25周+6了..還有99天  ..媽媽為你祈禱  為你加油   直到你平安來到 ..  女兒  爸爸媽媽愛你..願你永遠平安健康em25..

点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:24
98天.. 好多蚊子咬我呀...呜呜..  
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:05
wgx纠结 97天了..大宝这个年纪真的不太听话..妈妈老被他气死..希望宝贝以后出生了能体贴妈妈一点..
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:59 | 来自WAP
96天了,证件还有至少一个礼拜才下来'不开心
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:24 | 来自WAP
95天,爸爸老是在忙'宝贝'我们相依为命吧'乖'
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 23:17 | 来自WAP
94天,希望证件快点来吧'哎'
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 00:32 | 来自WAP
92天'今天是哥哥四岁的生日'祝哥哥生日快乐'
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 10:28 | 来自WAP
91天'爱你我的宝贝
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:05
wgx兰子小姐  89天,8字开头了.. 期待你的到来..
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:19
88天..今天是宝爸的生日..祝爸爸生日快乐吧..宝贝..
点击查看全文