要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

说说我的经历,给大家一些信心,别放弃,别太强求自己!

101610215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属狗的82年生,普通企业职工,一个月基本低保水平,月薪一千余,命不错,找了个好老公,老公比我大四岁,刚认识的时候老公月薪两千多,全家反对,结婚一年后,老公升职年薪十万余,10年初结婚,11年借了点钱把房子买了,结婚前同居两年,一直没有孩子

结婚前,想着没孩子挺好的,否则负担很大,在河南省会这个地方,花销还是相当大的,可是,结婚后,买了房子,就想,该要个孩子了吧,可是结婚前也没有刻意避孕,一直以为自己是运气好

11年初,我们俩去医院检查身体,我老公严重弱精,我排卵差,(当时只是以为排卵不好而已,其实这只是开始),然后我老公开始吃药,各种药,价格很贵,我记得最清楚的,复方玄与胶囊和什么龙鹿丸,还有还少胶囊之类的一瓶就要几十块,三四天就能吃完,一个疗程大约是十盒到二十盒不等,吃了大半年,有一定的好转,但是距离正常值还是少,A级精子加B级精子只有20%距离正常的50%的一半还不到。这时候花费已经超过五千。

我老公复查精液的时候,医生建议我彻底检查一下,然后,真正开销开始了先说输卵管造影大约7百多,结果是双侧输卵管发炎,高举,然后是卵巢,根本不排卵,一直憋到来月经的时候排出,月经期痛经严重,然后是子宫内膜,什么的,到最后,医生的结论是:子宫内膜异位症,双侧卵巢巧克力囊肿,输卵管严重发炎上举,宫颈中度糜烂(TCT),我当时听了都要疯了(我老公是我的第一个男人,我从来没怀孕过,也没打过胎,为什么呀)而这些,大概一共花费三千多一点。

然后我开始了吃药,我记得60多块钱的但莪妇康膏,我起码吃了20盒,还有什么散结镇痛胶囊,还有每个月的排卵检测和复查,林林总总,到了11年12月月底,我去复查,结果依然,没有一丝一毫的改善,我花钱不在乎,受罪也不在乎,婆家远在外地管不到我,可是身边的人不停地问啊问啊,我觉得我都要死了,最后,我去河南第三附属(省妇幼)挂了个号(就普通的,没挂专家)我和医生说明了情况,问我能手术不?当天那个大夫实在是个好人,她说能,但是现在不一定有床啊,她帮我打了电话,问到还有一个床位,留给了我,我自己办理了住院的手续,都弄好了之后,我给我妈妈,和我老公打了电话,说明我要住院,(我家里人都很独立,有什么事尽量自己解决)我妈和我老公说,好的,你手术那天,我们都会到

于是,我开始了住院手术,经过两天的术前检查,我的手术日期定在了12月31号,本来是排不了那么考前的,但是我的主治大夫是个老教授,她说元旦医院要放假,她怕我等的太久,住院还要交钱,开销会大,所以在31号给我加了一台手术,我非常感激她,(我家医院没人,谁也不认识的)

手术的结果是双侧卵巢都有囊肿,一侧4厘米左右,一侧3厘米有余,还有好几个小的,我做了三个小时的手术,把我老公等的心憔,我粘连的输卵管被剥离了下来,通液畅通,子宫也刮了一下,做了个清宫,让它暂时不要那么快剥落内膜,一切处理好,我就顺利的等待康复出院。

出院前,医生问我,是先要孩子,还是先治疗内异症?如果先治疗内异症就半年内不能要小孩,如果先要孩子,就先不吃药,把孩子要了再说,我选择先要孩子。

5天后,我到家,(医院的全部开销是一万五千多一点,全自费,刚好年底,我老公单位发了一万六的红包!哈晕)由于支原体成阳性,我吃了两盒阿奇,但是1月底复诊,还是腹痛,还是成阳性,医生说我有炎症,让我消炎,给了我建议,让我在来月经的时候输液(消炎针和阿奇霉素)于是,我在2月来月经的时候就输水,到了2月底,我就看见排卵了,两个卵,左右都有,我当时很高兴,可是我老公突然出差了。。。。。。等我的卵排掉了,哥终于回来了。。。我晕死的心都有了,三月底我在市区内逛街,晚上回来发现见红,以为是来月经了,结果只有粉红色的,我突然有一种预感。。。。。。我抄起我买的验孕棒一看,我的天,无心插柳柳成荫了,休息了一晚上去了医院

医生让我做了个B超,然后大笔一挥先兆性流产,我在家里被迫躺了两天,还吃了保胎药(黄体酮的味道真难闻,我就吃了一个)

今天,我家孩子满8周,一大早就去医院做了B超,已经能看见小东西圆圆的缩成一个球状,在孕囊里悠哉悠哉的晃着,可惜,只碰上了一个,(另一个卵估计排的早一点,没留住)医生说,一切正常,我就接着回来上班了。

我想和广大的,还在努力奋斗下一代的姐妹们说一声,其实很多时候,不要给自己太大的压力了,我最难过的时候,和我老公提出了离婚,我老公说只要他不死,不犯法进监狱,就不会和我离婚。

很多时候,要两个人互相的,一起拥抱,要学会对老公诉说,不是争执,不是自暴自弃,是沟通,是交流,你们要互相理解,要互相体谅,只有度过这最难的时候,你们的将来才会更坚定。

还有就是,我建议大家选择好的医院,选择一个有责任心的好大夫真的很重要,那些不断要求你做同一治疗超过一年或者半年的大夫,在没有任何效果的情况下,请你们适度的怀疑一下

请记得,任何时候,最爱自己的人是妈妈。所以对于妈妈,要无保留的信任,要相信奇迹一定会来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:58
em25em25接棒  恭喜楼主  希望多囊的我也早点怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-23 12:33
em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:40
em67恭喜楼主 谢谢楼主的鼓励 我也希望自己快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:56
太感人了LZ,恭喜你呀。。。接你的好孕棒,希望我也能快快好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:05
有个这么爱自己的老公,又怀着你们的爱情结晶,楼主很幸福哦,恭喜恭喜,把好孕棒传给我吧,希望我也能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:18
接好孕棒,恭喜楼主,希望下个月我也能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:33
很感人,楼主也很坚强,em25希望我也能早日怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 13:38
谢谢楼主,好人一生平安~
<br/>楼主后面那部分话看着很感动~你老公是个好人em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:49
恭喜楼主好孕哈,接棒咯。em32
<br/>亲真的是找了个相当好的老公。恭喜恭喜
<br/>祝自己也早日好孕。~~
点击查看全文