要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一岁宝宝游大池啦

1148810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

宝宝虽然从小游泳,但游到六个月,自己扶着栏杆站起来后,就不习惯脖子上套圈圈游泳了。所以宝宝有好长时间没游泳了,也不知道她还敢不敢进泳池了。这不,宝宝一岁三个月,正好附近新开张一家宝宝游泳馆,有一个大点的池子正好适合一到两岁的宝宝游,还是冲浪缸呢,宝宝可以用腋下圈,这下重回泳池,宝宝可开心了,小脚扑腾扑腾地蹬!看来我的担心是多余的,呵呵。

因为我上班的原因,基本上一周才带宝去游一次,可小家伙每天去旁边的儿童乐园玩时,都要跑进游泳馆坐一会,看来她真的很喜欢游泳。池子里有很多色彩鲜的玩具,我们就跟宝宝玩起了池里识物的游戏。

我跟宝宝说:“宝宝,去拿个杨桃,好不好?”宝宝说:“好”。一边游一边嘴里念叨着“桃桃”

泳池识物[00_04_01][20130630-100816-0].JPG 妈妈,我找到桃桃了!

宝宝捞了串“葡萄”,嘴里也叨叨着“葡萄”,还很认真地想摘一颗出来吃呢,呵呵,小馋猫!

阿姨指着池边的一片西瓜说:“宝宝,拿片西瓜给外婆”

泳池识物[00_03_42][20130630-095818-0].JPG 宝宝把西瓜递给外婆。

还捞了串葡萄给外婆,真乖!

宝宝,去捉只小青蛙过来!小家伙找了一大圈,终于发现小青蛙了,努力朝小青蛙游去。

得意地带回战利品--小青蛙给外婆。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 23:34
好可爱哦 看着就凉快
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:47
小悠小悠 发表于 2013-6-30 23:34
<br/>好可爱哦 看着就凉快
<br/><br/>是温水呢,宝宝还游得一头的汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 16:07
真能干偶~~
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:22

小葡萄1985 发表于 2013-7-6 16:07 真能干偶~~
呵呵,谢谢夸奖!我觉得多给宝宝提一些指令,她会当成你在跟她玩游戏,就好教她做一些力所能及的事了。比如自己脱衣服裤子啦,自己洗澡啦,帮妈妈把脏衣服放进洗衣机啦,这些简单的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:01 | 来自WAP
我宝宝也会说 嘿嘿
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 15:14
袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-7-7 14:01
<br/>我宝宝也会说 嘿嘿
<br/><br/>em58em58em11真棒,宝宝多大了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:43
笑熹熹 发表于 2013-7-7 15:14
<br/>真棒,宝宝多大了呀?
<br/><br/>一岁14天了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-9 10:45
那么大的池子就他一个人自在,真是惬意的很啊em32
点击查看全文
笑熹熹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:27
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-9 10:45
<br/>那么大的池子就他一个人自在,真是惬意的很啊
<br/><br/>呵呵,是啊,这就是第一个到的好处em32
点击查看全文