要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后当月可以继续要BB吗,我4.21生化了,各位姐妹进来说说。

29517113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25

最佳答案

fmlnh1026 查看完整内容

想请问楼主生化的时候是什么样的感觉,大概是例假推迟几天左右生化呢?有什么反应?我貌似也有生化的迹象,大卫ZZY测试了几天都是水印到弱阳,隔了两天再测,还是水印,我现在按照28天例假周期来算的话,今天是例假推迟第5天了,昨天体温是37.01,今天就降到了36.88,降了0.13度~~加之肚子时不时刺痛,我估计八九不离十了,所以想请教一下~~ ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:32
想请问楼主生化的时候是什么样的感觉,大概是例假推迟几天左右生化呢?有什么反应?我貌似也有生化的迹象,大卫ZZY测试了几天都是水印到弱阳,隔了两天再测,还是水印,我现在按照28天例假周期来算的话,今天是例假推迟第5天了,昨天体温是37.01,今天就降到了36.88,降了0.13度~~加之肚子时不时刺痛,我估计八九不离十了,所以想请教一下~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:41
据说可以,,而且很容易怀上貌似~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:46
可以的,生化对子宫都没有损伤,继续备孕就是了,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:47
可以的,生化对子宫都没有损伤,继续备孕就是了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:54
可以,生化后很容易怀上呢,
<br/>但生化和流产不同哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:56
我3,21生化的,现在继续备孕,,,在等待开奖em25em25em25em25祝福我们
点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:30
Pig_寳寳 发表于 2012-4-23 11:41
<br/>据说可以,,而且很容易怀上貌似~
<br/><br/>亲,你现在啥情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:31
石头拍过 发表于 2012-4-23 11:56
<br/>我3,21生化的,现在继续备孕,,,在等待开奖祝福我们 ...
<br/><br/>em25烧香拜佛只求一子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:34
fmlnh1026 发表于 2012-4-23 11:47
<br/>想请问楼主生化的时候是什么样的感觉,大概是例假推迟几天左右生化呢?有什么反应?我貌似也有生化的迹象, ...
<br/><br/>和你的感觉差不多,我是怀孕36天生化的,生化第一天我还以为是出血,结果去到医院已经是月经量了,医生告知已经生化了,生化第一天肚子特别痛(因人而异)我现在是生化第三天还是在排东西出来,一团一团的,子宫内膜,,,,
点击查看全文