要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕四十天褐色分泌物,怎么办?

41776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十八天bhcg57miu/ml,孕酮40ng/nl。孕三十二天bhcg370,孕酮医生说不用查。孕三十九天bhcg11000,孕酮值还么出来,昨天早上孕四十天就褐色分泌物了,赶紧去医院,B超孕囊15乘以10mm,未见胎牙胎心。医生开黄体酮,孕康,VE保胎。今天褐色少了,颜色转偏黄色。上厕所用力会掉一两滴像豆沙状水一冲就散开的东西,无异味,无腹痛,怎么回事,姐妹们?会不会胎停啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:31
医生托大了,看孕酮值掉得厉害不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:33
em25会没事的
点击查看全文
董小妙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:40 | 来自WAP
yaan123 发表于 2013-6-29 21:31
<br/>医生托大了,看孕酮值掉得厉害不
<br/><br/>艾,么办法,县城医院,孕酮值要四五天才出来。很奇怪怎么流出的东西这个样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:13 | 来自WAP
我怀孕35天了,昨天下午上厕所也发现一股白带有血珠,今天早晨也偶尔有点褐色分泌物,不知道怎么回事,前天查孕酮21,不知道该不该打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:21
我孕早期只测过一次血,就是验证是不是真的怀孕!我的孕酮也不高,将近19,未到针吃药!也有过褐色分泌物,但是我是请假半个月平躺,自己就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:23
孕早期很多人都这样!只要不腹痛就别担心。我七周不到看到胎心!宝宝都很坚强啊!
点击查看全文