要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

55天宫外孕无症状

楼主: 李响的理想
来自WAP |举报
9779296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日 末次月经
6月6日 闭经 hcg:80。
6月12日 出血 hcg:67.8,阴超宫内外无孩子。
持续出血一周,血量比月经稍多。
6月19日 hcg:189,阴超宫内外无孩子。
6月22日 hcg:408,阴超宫内外无孩子。
医生说阴超看不见孩子她也没办法,内膜不厚,宫内有积液,只让回家密切观察。
今天是6月29日,妊娠55天了,宫内外啥都看不见,肚子不痛,血也不流了。医生一头雾水,我自己高度怀疑宫外孕。
姐妹们啊,煎熬啊能体会不??
究竟几天能看见孕囊位置啊!!
我自己诊断宫外孕,难道现在只能等啊??
我在天津,每次都在最权威的中心妇产医院检查,所谓的专家每次都打发我回家等着。
我也不知道想表达什么!姐妹们的安慰?建议?不知道。
就是很焦躁,我不抱希望是宫内孕了,就是很焦躁。
点击查看全文
二级宝宝 |
李响的理想 发表于 2013-6-30 07:15
<br/>今天彻底没血了,不痛不痒。
<br/><br/>这个是生化的现象
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
李响的理想 发表于 2013-7-12 10:02
<br/>妊娠第68天,情况无改善也无恶化。
<br/><br/>你这两天复查B超了吗?我已经确诊宫外了,哎......
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-6-29 20:36
<br/>我38天就确诊宫外了,估计你不是的吧。。
<br/><br/>你当时宫外是看什么确诊的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
哼哼小宝贝儿 发表于 2013-7-12 17:35
<br/>你当时宫外是看什么确诊的?
<br/><br/>包块大小。卵巢旁有包快。
点击查看全文
十四级宝宝 |
哼哼小宝贝儿 发表于 2013-7-12 17:35
<br/>你当时宫外是看什么确诊的?
<br/><br/>包块大小。卵巢旁有包快。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2013-07-12 20:02:00哼哼小宝贝儿 发表于 2013-7-12 17:35<br/>你当时宫外是看什么确诊的?<br/>包块大小。卵巢旁有包快。
能把B超上的话发一遍吗?
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我还没有确诊,69天,带血,试纸弱阳。
点击查看全文
李响的理想 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
今天早晨做了个非常真实的梦,一个小姑娘走到我卧室门口冲我拜拜手说再见,我醒后去验尿,早早孕试纸阴性。
点击查看全文
八级宝宝 |
darly429 发表于 2013-7-4 21:44
<br/>我今天也是55天,BC没看到孕囊,,Hcg3698,v医生说基本确诊是宫外孕,,听到这消息,,,晴天霹雳呀。。。 ...
<br/><br/>我44天未见孕囊,也怕宫外啊,宝妈你怎么样了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
李响的理想 发表于 2013-7-14 15:36
<br/>今天早晨做了个非常真实的梦,一个小姑娘走到我卧室门口冲我拜拜手说再见,我醒后去验尿,早早孕试纸阴性。 ...
<br/><br/>楼主这样算是生化了么
点击查看全文