要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次排卵监测出来,有经验的JM帮我看看检查结果吧,医生让我明天挂不孕专家门诊,听得我腿都软了(更新检查结果,卵泡只长不排)

2831247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月13日,周期30-37天

子宫后位  形态正常

宫体大小50*42*40mm

肌层回声欠均匀,血流不丰富

宫内膜厚6mm   呈“三线征”  内膜血液生成为I II 级

直肠窝(-)

右卵巢24*22*17mm  内可见卵泡多个  较大者14*8mm

左卵巢23*31*13mm  内可见卵泡多个  较大者6*5mm

我月经周期近半年基本都是三十天的,就是这两个月推迟了,3月份迟了一星期,当时还以为好孕了呢,这个月又迟了五天。

我们从八月份开始备孕,但中间有四个月没在一起,也就是有四个月都有在排卵期AA却没怀上(我一般排卵期都会有腹痛)

今天是第一次去做排卵监测,做的是阴道B超(180一次,好贵,不过说现在有优惠是一起交两次的钱可以做四次)。

结果出来医生就说卵泡有点小,血流不丰富,不太好,说不孕有很多原因,要看看输卵管通不通,查抗体,查激素,让我明天挂不孕专家的号看看,说专家周二周五出诊。

本来以为不会有什么问题的,只是去确定下排卵期,能更好的备孕,结果竟然要去看不孕专家了,回来的路上仔细想了想会不会是这医生就想给医院多创收才轻易就让人去看专家做检查,而且我才第一次监测,排卵是个动态的过程,难道不应该多监测几次再进行后续检查吗。我是不是应该隔天查一次然后到周五查第三次的时候正常去看专家。

------------------------------------------------------------------------------

今天早上去做了第二次,本来想明天再去的,可是早起的时候肚子有轻微酸痛,于是赶紧去医院,结果卵泡只长了一点点

第二次的检查结果只写了内膜和卵泡,其它都没查 (而且今天医生忙的是前一个做BC的孕妇裤子还没穿好就让我进去躺下了,刚给我测完就让我下去让别人测,又穿裤子又拿报告又收东西,被医生催死了,恨不得再多一双手啊)

4月25日  月经第14天

子宫内膜8mm,右卵巢最大卵泡15*9mm;  左卵巢最大卵泡8*7mm

今天去医院的路上还想到第一次去的时候因为怕要做其它检查于是没吃早饭,一直饿得晕乎乎的,会不会因为这个原因导致那个什么“血流不丰富”的结果呢。  今天做完检查去问那个医生,还是什么都不说只让我去看那个专家陈主任,唉,只好等周五去挂专家号了

———————————————————————————————————————————————————

4月27日 月经第16天  子宫内膜8mm,右卵巢最大卵泡16*11mm; 左卵巢最大卵泡10*7mm

五一没去检查

5月3日  月经第22天  子宫内膜10mm,右卵巢最大卵泡21*20mm; 左卵巢最大卵泡5*4mm

目前为止看似一切正常,关于“肌层回声欠均匀,血流不丰富”,特意问了专家,说这个没关系,不用管。

5月4日 月经第23天   子宫内膜10mm,右卵巢可见卵泡9-10个,最大卵泡28*26mm; 左卵巢可见卵泡8-9个,最大卵泡8*7mm

B超医生说卵泡LUF了,可能需要要孕酮。

专家看了B超报告后说是卵泡只长不排,黄素化了,也就是根本无排卵,像这种情况的,基础体温明显双向,排卵试纸也能测到强阳,月经周期基本正常,不做B超监测卵泡根本无法发同问题。专家也没说让我去查孕酮,只说下周期要开始促排,打针让卵子排出。开了中成药 定坤丹,一盒6颗,62块钱,让下次月经结束开始吃,一天一颗,月经第十到十二天开始去B超

但愿自己够幸运,下个周期能一次成功em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:18
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:31
你做BC 啊 便宜些 也不用遭罪 现在卵泡是还很小 可能还没到排卵期 你可以隔天再去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:35
医生也建议我做排卵监测,希望LZ没事哦!加油,一起好孕!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:40
你在去别的医院在查查
<br/>  不能一医生说你不孕你就相信啊  也许医生想多让花钱呢 现在的医院没病都能让动小手术的  
<br/>  希望楼主没事儿  一切都好好的  
点击查看全文
晓艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:08
爱猫的叶子 发表于 2012-4-23 11:31
<br/>你做BC 啊 便宜些 也不用遭罪 现在卵泡是还很小 可能还没到排卵期 你可以隔天再去测 ...
<br/><br/>医生直接给开的就是阴道B超,也没问我,我想既然都开出来了,据说又是比BC看得更清晰,多点钱就多点钱吧
点击查看全文
晓艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:09
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-4-23 11:40
<br/>你在去别的医院在查查
<br/>  不能一医生说你不孕你就相信啊  也许医生想多让花钱呢 现在的医院没病都能让动小手 ...
<br/><br/>本来上周我就去过一次,医生让我月经第八天就去监测呢,幸好网上做了下功课今天才去,不然做出来结果医生看了更要说不好了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:12
这医生可真是的,测一次看不出的,才月经第10天正常的,隔天再去测测到2.0的卵泡就快排了.1.7的卵泡时就要同房.
点击查看全文
晓艾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:14
盼盼春天 发表于 2012-4-23 13:12
<br/>这医生可真是的,测一次看不出的,才月经第10天正常的,隔天再去测测到2.0的卵泡就快排了.1.7的卵泡时就要同房 ...
<br/><br/>嗯,我也想呢,排卵是一个动态的过程,怎么我才第一次测就说不好,让我看不孕专家做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 13:15

你这俩个泡都不错,干嘛要不孕不育啊

我们这里阴超68一次,你们那也太贵了点

点击查看全文