要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不吃奶,只说话怎么办

46705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在经常不吃奶,喂奶给她,她就会挺直身子,把奶头吐出来,然后就睁大眼睛,笑眯眯的和你嗯、哼、啊的聊天:(

怎么办?各位有没有好的办法,搞的奶经常胀、硬,真怕回奶了,唉,真不知道她这么小,怎么就成了话唠了

而且,她不吃奶,肯定会越来越小,怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:48
是不是不吃乳头了?实在不行就换奶瓶吧,把奶挤出来用奶瓶喝试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:09
厌奶了吧。。。
<br/>如果不吃,不要一会又喂,一会又喂。。。饿了再喂。。。
<br/>奶涨了把奶挤出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:26 | 来自WAP
饿了自然会吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:50 | 来自WAP
哈哈,和我宝怎么那么像呢,每次吃一半就聊上了!都瘦了,好心疼!我觉得不像厌奶、奶瓶更不吃,就是贪玩了,有时我看着他笑眯眯的在我怀里各种聊,有时聊个十几二十分钟的又继续吃,有时又不吃,只有奶睡时吃的空空的。
点击查看全文
abner21cn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:51
yuanyingmeinv 发表于 2013-6-30 14:50
<br/>哈哈,和我宝怎么那么像呢,每次吃一半就聊上了!都瘦了,好心疼!我觉得不像厌奶、奶瓶更不吃,就是贪玩了 ...
<br/><br/>是啊,我家的主要是懒,奶粉冲的绝对不吃,母乳放到奶瓶里的,就吃,喂的,就是那样。可能母乳没有奶瓶那么好吸吧。可是,这也太精了,奶粉和母乳分的很清,只吃母乳和凉开水,郁闷啊。。。。。。
点击查看全文