要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕第七周,孕吐加重,求缓解方法

94386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   进入怀孕第七周后,本来只有早上的时候有干呕现象出现,昨天开始出现呕吐,夜里还起来吐了两次,真是各种难受阿。各位有没有缓解孕吐的方法阿em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:12
喝点保灵孕宝,我嫂子怀孕时吐得厉害就喝的是内个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:17
我那时候天天吃余甘果,一种野果,不知道你那边有没有卖。吃面条和干面包比较好点。少喝粥呀,汤呀什么稀的食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:20
其实也没有好的办法,只有挺着,吃点干的粮食,吃完不要立即喝水。苏打饼干有点作用,当然,真要吐的时候啥办法都没有,已经吐过超过6周的悲惨飘过。
点击查看全文
missamybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:10
莫非张扬 发表于 2012-4-23 11:17
<br/>我那时候天天吃余甘果,一种野果,不知道你那边有没有卖。吃面条和干面包比较好点。少喝粥呀,汤呀什么稀的 ...
<br/><br/>我去找找看~实在是难受阿
点击查看全文
missamybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:11
P妞 发表于 2012-4-23 11:20
<br/>其实也没有好的办法,只有挺着,吃点干的粮食,吃完不要立即喝水。苏打饼干有点作用,当然,真要吐的时候啥 ...
<br/><br/>那你应该已经要解脱了,我在吃苏打呢,感觉胃酸也太多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:36
莫非张扬 发表于 2012-4-23 11:17
<br/>我那时候天天吃余甘果,一种野果,不知道你那边有没有卖。吃面条和干面包比较好点。少喝粥呀,汤呀什么稀的 ...
<br/><br/>是闽南人吗?哈哈。闽南人才知道余干这个东西吧。酸死了。后面到时很甜,好久没吃了
点击查看全文