要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

悲催的宫腔粘连~

1626723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81今天本来是去监测卵泡的,无意中B超医生说我可能宫腔粘连了,卵泡20*18*17,内膜5,月经第11天。妇科医生建议明晚同房,周一复查B超。我现在纠结的是,宫腔粘连要不用做宫腔镜,还是直接不管,按照妇科医生的建议明晚同房呢?按照医生的说法,宫腔粘连的话,受孕率会很低,如果同房受孕了,保胎就可以了。总是担心怀孕后,保不住宝宝呀。据说做宫腔镜手术,得半年才怀孕,我不想等这么久呀。姐妹们有相同经理吗,请指点下新手~em26

最佳答案

九月17 查看完整内容

宫腔粘连怀上了也容易流产。我就是反复流产,医生建议查宫腔镜发现粘连的。我没其他症状,排卵期内膜都有9呢。本来医生建议手术的,我有点不太相信,去了外地的大医院找了专家,做了个三维B超看,说我没粘连,准备再做宫腔镜确认到底有没有问题。如果有粘连,哪怕是轻度的也建议治疗好了再怀。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-29 14:51
宫腔粘连怀上了也容易流产。我就是反复流产,医生建议查宫腔镜发现粘连的。我没其他症状,排卵期内膜都有9呢。本来医生建议手术的,我有点不太相信,去了外地的大医院找了专家,做了个三维B超看,说我没粘连,准备再做宫腔镜确认到底有没有问题。如果有粘连,哪怕是轻度的也建议治疗好了再怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:00 | 来自WAP
医生判断粘连的依据是什么呢?内膜5有点薄,怀孕几率偏低呀,最好排卵时候能到8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:04
你要能怀上,就可以保胎,但要一直怀不上,就要做宫腔镜。我就是因为一直没怀上,结果发现是宫腔粘连。后来做了宫腔镜,幸好是轻度粘连。三个月后就可以正常备孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:07 | 来自WAP
plpl945 发表于 2013-06-29 15:04:36你要能怀上,就可以保胎,但要一直怀不上,就要做宫腔镜。我就是因为一直没怀上,结果发现是宫腔粘连。后来做了宫腔镜,幸好是轻度粘连。三个月后就可以正常备孕了。
做后好没有姐姐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:08 | 来自WAP
plpl945 发表于 2013-06-29 15:04:36你要能怀上,就可以保胎,但要一直怀不上,就要做宫腔镜。我就是因为一直没怀上,结果发现是宫腔粘连。后来做了宫腔镜,幸好是轻度粘连。三个月后就可以正常备孕了。
姐姐做后月经多没有?我也考虑做。
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:14
6楼,你胎停流产过几次了,现在去做宫腔镜了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:45
如果能怀上就没事。就怕粘连拉扯到输卵管,造成上举或下举什么的,就比较麻烦。
<br/>建议先试这个月,万一没成功,再去医院具体检查,看粘连程度,是否影响怀孕等,再作下步打算。
<br/>祝你这个月就成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:49
吃林老的方子吧,在我签名里有群,加群交流,这医生是个庸医,盆腔粘连说明有盆炎,如果子宫和附件粘上了,会影响子宫的蠕动,就算怀上宝宝也会胎停, 宫腔镜手术后要在半年内怀上,不然还是会粘连,手术会破坏原来的组织,如果没能怀上,到时候再吃中药效果不明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:54
FEIYANG_HE 发表于 2013-6-29 18:49
<br/>吃林老的方子吧,在我签名里有群,加群交流,这医生是个庸医,盆腔粘连说明有盆炎,如果子宫和附件粘上了, ...
<br/><br/>宫腔粘连和盆腔粘连是有区别的。。。宫腔粘连是子宫内部的粘连。
点击查看全文