要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

22周1天 如此胎动正常吗?

1524413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感到胎动有两周左右,开始很微弱,像划船。昨晚起力度逐渐大了起来,尤其我平躺时他一连踢我七八下,每次都起鼓包,不躺着也动,但动的少多了。前天我轻轻拍了几下肚皮,他就咣当给了我一脚。过了十分钟我又拍了四五下肚皮,他咣当给了我两脚。

这些情况正常吗?和羊水多少有关系没?13周nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:00 | 来自WAP
13周nt时羊水正常
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:03
正常的,放心好了,小家伙很有活力。真怀念宝宝在肚里时的时光。好好享受吧楼主,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:06 | 来自WAP
我前四个月吃饭很少,恶心得不行,他还这么有活力!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:24 | 来自WAP
哈哈。太可爱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:14
我16周不到就要明显胎动了,不过鼓包要很晚呀,哈哈,你那个应该不是鼓包吧,一般晚期才会鼓包的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 15:30
我差不多16-17周感觉疑似胎动
<br/>18-19周感觉明显起来,现在小家伙每天都会这里踢踢,那里踢踢,有的时候肚皮一震,有时候又会踢我膀胱,而且是夜猫子,半夜很会动!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:45
以后还会更猛的
<br/>宝宝会感应你的情绪,坐姿什么的
<br/>不喝他意会动
<br/>他感觉舒服也动
<br/>我宝宝是天天踢我,我能摸到脚,小屁股wgx开心
<br/>现在调皮捣蛋的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:00 | 来自WAP
你几周了?能分辨出来小脚和小屁股吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:43
你好,这样的胎动是正常的啦,不要太担心,说明宝宝发育很好
点击查看全文