要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕之路如此艰辛,心累

896713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
自从上次胎停后一直积极的调理,三月份看了中医,四月吃药中,五月准备试孕,可是老公出了车祸,还好不算太严重,做了c t 什么的,我都测到强阳了感觉好遗憾,这个月又浪费了,只能到六月了,六月来了大姨妈,可是月经快要结束的时候感觉下面好痒啊,还肿了有点疼,因为换了卫生巾品牌加上是在小超市买的,我以为是卫生巾过敏,过了几天还是疼痒,就去医院了,医生说是霉菌,开了药,又是洗又是塞的,可是月初刚做了检查还是一切正常的,为什么大半月后会有霉菌呢,想哭,用了几天药感觉还没有好,这个月又没戏了!有时候真的感叹,为什么要这么坎坷,什么时候才能开始试孕,好无奈啊!

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

这些和有些姐妹比起来,都不算什么。 先积极治疗,霉菌也是常见的,一定彻底好后,再备孕,不然孕期容易复发的。 等你好消息。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:20
这些和有些姐妹比起来,都不算什么。
<br/>先积极治疗,霉菌也是常见的,一定彻底好后,再备孕,不然孕期容易复发的。
<br/>等你好消息。em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:25 | 来自WAP
放松心情 霉菌很平常 用达克宁栓塞起码四个疗程以上 有七天一疗程 三天一疗程  貌似还见过一天的 清淡饮食就对了 饮食也会影响霉菌治疗的
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 14:15
你老公照了CT,这个相对讲是比较强的X光照射,建议三个月后再备孕,因为精子三个月才更新一次。
<br/>另外,霉菌不难治愈的,坚持吃药塞药,内裤开水烫后太阳下晒,男方也要注意卫生,与免交叉感染。
<br/>以上两点慎重,要个宝宝不容易,一定要在身体最佳的状态下受孕,加油。
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:25 | 来自WAP
fuadan 发表于 2013-6-29 13:25
<br/>放松心情 霉菌很平常 用达克宁栓塞起码四个疗程以上 有七天一疗程 三天一疗程  貌似还见过一天的 清淡饮食 ...
<br/><br/>医生开了别的药,不是达克宁,还开了洗液,希望有效果吧!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:26 | 来自WAP
muqingyaya 发表于 2013-6-29 14:00
<br/>这些和有些姐妹比起来,都不算什么。
<br/>先积极治疗,霉菌也是常见的,一定彻底好后,再备孕,不然孕期容易复 ...
<br/><br/>不知道怎么得的,希望这个月可以治愈,下个月不要有意外了!
点击查看全文
努力要幸福 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:28 | 来自WAP
hualiyan 发表于 2013-6-29 14:15
<br/>你老公照了CT,这个相对讲是比较强的X光照射,建议三个月后再备孕,因为精子三个月才更新一次。
<br/>另外,霉菌 ...
<br/><br/>我也想在最好的状态有宝宝,可是总有那么多的意外,我都不知道下个月等着我的是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:26 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-06-29 19:25:06fuadan 发表于 2013-6-29 13:25<br/>放松心情 霉菌很平常 用达克宁栓塞起码四个疗程以上 有七天一疗程 三天一疗程貌似还见过一天的 清淡饮食 ...<br/>医生开了别的药,不是达克宁,还开了洗液,希望有效果吧!
嗯 我试过两次霉菌 相隔几年 不是什么大病 只是阴道的一个小感冒  我都是自己买达克宁塞 第二天就好了大半 不管用什么药 坚持是关键 不然容易复发 还会有抗药性
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:36
坚持,加油哦~我同学2口子结婚13年了,备孕11年啊,试管做了6次,怀孕时又先兆3次,最后纵欲平安生下宝宝。那一刻,这11年的苦都烟消云散了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:56
宝妈,没有一帆风顺的事情,我也曾经历了你所经历的,但是还是想要一个属于自己的天使宝贝,所以只要我们坚信和坚持,宝贝迟早回来的  加油  相信你自己
点击查看全文