要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕34天,吃医生开的药反而流血!(最后发现是自己搞错了,不是YD出血)谢谢各位姐妹的安慰和解答问题!

44055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕34天,期间抽血两次

第一次是6月21(26天),HCG是278 miu/ml, 孕酮是15.26 ng/ml

第二次是6月28(33天),HCG是11086 miu/ml, 孕酮是16.28 ng/ml

医生就说孕酮太低了,要补黄体酮,给开的是益玛欣黄体酮胶囊,每天吃4颗,每颗50Mg,叫10天后再复查。

吃药之前没有出血和腹痛的情况出现,但是昨天开始吃医生开的 药,今天中午上厕所发现纸巾上面既然有血迹,再擦拭就没有了,有没有JMS出现同样的状况啊???正常吗????我看药品的说明书有阴道点状出血的不良反应???不知道是不是不良反应的体现呢????有没有JMS懂得,快来帮帮我!

em81em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:34 | 来自WAP
我吃的也是益玛欣的黄体酮,按照说的,我也是吃了以后第二天出褐色的,22号到现在了,早上还有。
点击查看全文
Sabrina_lin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 11:58
了了JF 发表于 2013-6-29 12:34
<br/>我吃的也是益玛欣的黄体酮,按照说的,我也是吃了以后第二天出褐色的,22号到现在了,早上还有。 ...
<br/><br/>我看蔡老师的帖子说有褐色分泌物是正常的,但是我流的红色的血,很少很少,也不知道正常不!em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:44 | 来自WAP
我一直都是褐色的,今天下午去抽血,回来给你说情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:48
再观察一下吧,应该不会有大问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 22:12
多观察,有些东西尽量问下医生,毕竟不是所有人都懂得,还有就是,不太太大惊小怪了,给自己的压力太大了
点击查看全文