要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

妈妈们,宝宝得了霰粒肿,是选择手术呢还是保守治疗啊?

1114214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

谁家宝宝长过霰粒肿,能否分享一下经验呢?

最佳答案

别致的情绪疯子 查看完整内容

请问宝妈是怎么 请问宝妈是怎么处理的,我家也才三个多月,正不知如何处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:33
布嘎1981 发表于 2013-6-29 10:10
<br/>怎么没有回答的呀?我来顶一下,别沉啊。。。
<br/>霰粒肿就是宝宝眼睛上眼皮或下眼皮里面鼓有小肿块,有黄豆大 ...
<br/><br/> 请问宝妈是怎么 请问宝妈是怎么处理的,我家也才三个多月,正不知如何处理?
<br/>
点击查看全文
布嘎1981 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:10
怎么没有回答的呀?我来顶一下,别沉啊。。。
<br/>霰粒肿就是宝宝眼睛上眼皮或下眼皮里面鼓有小肿块,有黄豆大的,有米粒大的。。。
<br/>本来打算要去手术切除的,但听说复发率特高,切完还会长,所以在犹豫啊。。
<br/>大家都是怎么治的,有治好的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:16
我知道的很多人手术了。或者就是保守先看看,宝宝是否感到不适,不行在手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:03
这不用动手术的吧,我以前长过,医生开的中药敷两次就好了,不过有的人的确容易复发,我的一个同事几乎年年长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:04
最开始可以保守,如果长大颗了就要手术,宝宝没长过,我倒长过,哈哈 ,,丢人哦。。。。最开始擦药吃药,,,没啥效果长大了。。痛得难受,,,手术了,不用麻药的,没啥痛感,那医生坚持给我打了麻药才痛,所以不要打麻药。小手术,,,十来分钟就好了。
点击查看全文
布嘎1981 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:42
华华豆豆说的情况应该是麦粒肿吧,因为痛。但我宝宝长的是霰粒肿,不痛不痒,就是鼓个包,一摸有硬块,从网上找了好多方法,比如中指系线,热敷之类的,没有啥效果呢。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:51
你好,暂时用药物治疗下吧,手术可以缓点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 23:01
先保守治疗,我长过,用的眼药就消除了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 23:49
热敷,我同事家的宝宝上月也刚长过,医生就让他热敷的,一天三次,水温不宜过热,自己先放在皮肤上试试温度,虽然效果慢,但是保守,一段时间还不见效你再考虑医生开刀挑脓,我同事敷了两礼拜才消肿
点击查看全文