要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

【清凉一夏大晒图】公布名单啦!《优生代》搞笑宝宝和最美8月生日宝宝就是他们!一起祝贺这十二位宝宝吧!

135893135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       公布结果啦!下面就给大家展示《优生代》杂志评出的搞笑宝宝和最美8月生日宝宝:
爆照爆照~~图片有经过压缩~~若画质问题请怪Photoshop~~噗~~

黄仲弘.jpg        黎育铭.JPG        王镜雄.jpg

(以上小朋友从上到下,从左到右分别是:黄仲弘、黎育铭、王镜雄、吴书衡、姜名洋)

恭喜以上小朋友成为8月《优生代》杂志搞笑宝宝

王昱茜.JPG     沈笔谈.JPG

(以上小朋友从上到下,从左到右分别是:
王昱茜、沈笔谈、罗思莹、悠悠、任美萱、陈艺文、常智皓)

恭喜以上小朋友成为8月《优生代》杂志生日宝宝

在这个热烈的夏天,新一轮晒宝宝照片上《优生代》杂志的活动又来啦!这次除了获得上杂志机会,让我们期待更多小宝宝的照片上播种网滴首页搞笑宝宝和最美8月生日宝宝,快来露脸啦!gst揉揉脸gst揉揉脸

~征集结束,名单就在上面了哦!感谢参与活动的妈妈们发来的可爱照片~

~没选上咋办?不要紧,我们还有下一期,要记得不断关注播种网哦~

播种网滴小宝宝亮相6月《优生代》杂志啦~~em71em71

>>>>往期活动回顾

活动时间:6月29日——7月10日  (7月22日公布结果)

活动规则:(第6点宝妈们看仔细咯,先回帖再按照要求发邮件)

1、本次活动将选出3-5位8月最美生日宝宝和3-5位搞笑宝宝。选出的8月生日宝宝和搞笑宝宝可登上8月份《优生代》杂志,并收到杂志样刊一本

2、最美生日宝宝必须是8月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3、搞笑宝宝可以是任何月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

4、所有宝宝要求是0—3,照片大小300K以上,图像清晰!且不要有DIY文字哦,大小不符合和有文字附加的照片将不能获上杂志机会哦!

点击>>>>2步教你查看照片的大小(必学)

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6、论坛回帖后请将宝宝的照片和TXT文本文档打包,以附件形式发送至邮箱:563951892@qq.com ,文本文档里写明(宝宝姓名+宝宝性别+宝宝出生年月日+邮寄杂志地址(最好是能收到邮政信的地址)+邮编+联系电话+联系人姓名+QQ号码+播种网ID并在邮件的标题里注明是“8月生日宝宝+宝宝名字”或者 “搞笑宝宝+宝宝名字”。以方便工作人员快速统计,尽快给获奖的妈妈邮寄杂志!

点击>>>如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学 

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限8月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语 

祝福宝宝们有个美好记忆的童年

亲爱的宝妈们,  准备好照片晒上你家宝宝吧 ~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 10:15
我也来参加一下,给宝宝一个体验的机会,上杂志咯
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:21
板凳!支持下!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:56
我也来了em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:01
我们等着11月的来参加em37
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:33
晒宝宝最美的照片

psb (12).jpg

宝宝姓名:王昱茜

宝宝性别:

出生年月:2012年8月19日

晒宝宝的搞笑照

宝宝姓名:王昱茜

宝宝性别:女

出生年月:20120819

照片搞笑描述:麻麻说要把我打扮成绿野仙踪,咋是这个样子?

照片搞笑描述:妈妈,我是菠萝妹,嘿嘿!

照片搞笑描述:婆婆,我不要拉臭臭啦!

照片搞笑描述:妈妈,我一定认真听您说话!

点击查看全文

psb (20).jpg (70.51 KB, 下载次数: 4660)

psb (20).jpg

十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:26
支持下,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:43
终于轮到我们了,明天传,秋天小朋友必胜。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:47
糖糖殿下 发表于 2013-6-29 13:43
<br/>终于轮到我们了,明天传,秋天小朋友必胜。
<br/><br/>em15em15em15支持秋天哥哥
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:49
糖糖殿下 发表于 2013-6-29 13:43
<br/>终于轮到我们了,明天传,秋天小朋友必胜。
<br/><br/>秋天必胜!em35
点击查看全文