要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
532214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们 54天未见胚芽跟心管搏动属于正常吗?医生说我胎停育了,但是我到今天都没下身流过血 肚子也不痛已经有十几天了,还有希望吗?有没有发育比较晚的呢?好担心!! em49

最佳答案

vinne静 查看完整内容

正常看胎心胎芽,一般是53天左右就可以了,但是也要看个人周期的,周期长的,会与实际妊娠天数不相符,就要相应延后了。 在医学临床上看对于胎停育的诊断标准是,胚胎发育≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩;当妊娠囊≥4cm却看不到胎芽,胎芽的头臂长度≥1.5cm却无胎心搏动,即可判定胚胎发育异常。 你还是先听听你医生的建议,毕竟他了解你的情况啊! 如果确定胎停育了,你也不要太难过了,优胜劣汰嘛,接下来就是要做好小产 ...
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:19
正常看胎心胎芽,一般是53天左右就可以了,但是也要看个人周期的,周期长的,会与实际妊娠天数不相符,就要相应延后了。
<br/>在医学临床上看对于胎停育的诊断标准是,胚胎发育≥6周无妊娠囊,或虽有妊娠囊但变形皱缩;当妊娠囊≥4cm却看不到胎芽,胎芽的头臂长度≥1.5cm却无胎心搏动,即可判定胚胎发育异常。
<br/>你还是先听听你医生的建议,毕竟他了解你的情况啊!
<br/>如果确定胎停育了,你也不要太难过了,优胜劣汰嘛,接下来就是要做好小产月子,调养好自己的身体,为孕育下一个宝宝打好基础,迎接宝宝的到来吧!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:26
听大夫的吧!宝宝优胜劣汰,健康的宝宝会来的!抱抱!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:27 | 来自WAP
等等看,有晚点的,到出血再说放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:31
先别着急,再观察一周后再去做个BC看看,有的人排卵晚,要60多天才能看到胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:09
别急着放弃 我同事两次怀孕就很晚   第二个的时候来问我我就说让她等等别着急  人家现在已经孕6个月了 宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:16
还是再等等
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:30
接受现实吧,胎芽发育慢就表示质量不好,好好养等一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:31
接受现实吧,胎芽发育慢就表示质量不好,好好养等一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:37
看你周期的长短,不过有的人长的慢,周期28天,排卵32天还没胎心,一周后有的,建议看看胎芽多大,胎芽再长可能长的晚,胎芽都不长了就停育了
点击查看全文