要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

官方好孕撒花啦,自然流产两个月后再度好孕。附AA时间和排卵后各种症状。28天HCG233。35天HCG6110。

78425216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月29号,周期27天,是自然流产后来的第二次月经,上个月测试了是月经第14天PLSZ阳强转弱的,都说强阳转弱很快就会排卵,果然是,当天小腹有点胀痛,所以这个月没有测试了,估计月经第14天,也就是11号排的卵。那天果然小腹也是胀痛的,如果姐妹没有排卵痛的话,那就要持续测试了,我提前了一天同房,也就是10号晚上安排了AA,11号晚上也A了,AA之后PP都有垫高半个多小时。12号没有补AA,当时有点后悔。

下面是排卵后的症状:

第一天:很困,当时真的很困,怎么睡都不够似的。

第四天:酸奶样白带,量不是很多,但是总感觉湿湿的,而且还拉肚子了,确定是没有吃坏东西

的拉肚子。

第五天:白带变有点干了,量少,时不时的心跳总是加快,就是坐着坐着突然跳的很快,隔一段

时间就会。又拉肚子了。

第六天:小腹有一点点轻痛,有时候是左边,有时候是右边,但是不是特别痛那种。下面依然感

觉湿湿的,但是去洗手间看,又没有分泌物的,就是湿湿的感觉而已。这种感觉接下来

的三天都有。

第七天:今天不是轻痛,是胀痛了,跟来月经似的那种,下午还有针扎似的痛了几秒钟。

第八天:脚好酸啊,不知道为什么,酸痛酸痛的,小腹也是酸酸的感觉。

第十天秀儿测出灰印,第十二天变成粉印,第十四天变成弱弱阳。第十六天官方了,HCG 233.3,孕酮41.29。医生说数值正常,孕酮很好,希望宝宝顺顺利利长大。

今天4号复查了HCG 6110,孕酮34.7。孕酮降了,但是医生说还在正常范围内,HCG翻倍很好。宝宝真乖

孕52天,B超有胎心有胎芽,大小31*22。

孕56天,无故出血,刚开始偏鲜红,很快转褐色,B超检查正常,大小35*33*30 。

孕3个月,B超检查正常,双顶径,胎动正常,胎心率141.

孕4个半月,B超检查正常,大小正常,胎动正常,胎心率142。

后续。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:22 | 来自WAP
接头棒,我也要好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-28 19:23 | 来自WAP
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-28 19:23
接棒咯恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:30 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:32 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
小庄丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:07
不到一个月,就孕吐了wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:09 | 来自WAP
接棒接棒!!快把孕气传染给我吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:13
楼主胸部疼吗,还是一直没有症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文