要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝最近总使劲抓耳朵,什么原因

1573120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一抓耳朵总是烦躁不安,我用棉签帮他弄弄就安静了,也没弄出什么,不弄又是抓。不知道怎么回事,求助

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

1. 如果是进水了,就用棉签进去吸收一下水分,在里面保持2-3分钟。 2. 如果还是抓,也可能是有点炎症,如果不重,就用酒精棉球或者能消毒的滴耳液消消炎。 3. 如果还不起作用,说明感染严重些,建议去医院耳科查一查,就需要药物消炎了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:01
1. 如果是进水了,就用棉签进去吸收一下水分,在里面保持2-3分钟。
<br/>2. 如果还是抓,也可能是有点炎症,如果不重,就用酒精棉球或者能消毒的滴耳液消消炎。
<br/>3. 如果还不起作用,说明感染严重些,建议去医院耳科查一查,就需要药物消炎了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:03
是不是耳朵洗澡时进水了?
<br/>我家前几天也这样,我也是用棉签给弄的。
<br/>孩子痒痒也不会说,多可怜!
<br/>
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:08
揪揪宝贝 发表于 2013-6-28 19:03
<br/>是不是耳朵洗澡时进水了?
<br/>我家前几天也这样,我也是用棉签给弄的。
<br/>孩子痒痒也不会说,多可怜!
<br/>
<br/><br/>有可能吧,那该怎么办呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:26
空气中ing 发表于 2013-6-28 19:08
<br/>有可能吧,那该怎么办呢
<br/><br/>我就用棉签给弄弄。洗澡注意点耳朵。
<br/>实在不放心去医院,让大夫看看。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:35 | 来自WAP
没事没事!今天还带宝贝去查耳朵呢,我宝也是最近总抓挠耳朵,我害怕中耳炎什么的就去医院看看,结果医生说没事、有些小碎耳削会让宝宝很痒的!你注意下看宝宝耳朵有没异物、流水不、闻闻有异味吗、如果正常就不用担心、医生说小宝贝的耳朵最好不要经常去掏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:13
我家也有过一阵,也就半个多月就好了,在亲子园好多宝宝这样,不是外因造成的,应该属于过程
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:58
糖一般甜蜜 发表于 2013-6-28 22:35
<br/>没事没事!今天还带宝贝去查耳朵呢,我宝也是最近总抓挠耳朵,我害怕中耳炎什么的就去医院看看,结果医生说 ...
<br/><br/>跟我家宝差一天哈,没其他症状,可他把耳道口都抓破了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 07:00
嗯,我家也老抓,要多注意的好,不要真的化脓了,那宝宝也挺受罪的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:03
我家的也抓啊,耳朵没炎症就是小宝宝耳朵内平衡器官没发育好,就像我们下飞机耳朵不适应一样,觉得耳朵里有异物感。崔玉涛说的哈
点击查看全文