要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

怎么能不走着悠宝宝睡觉 我真的快崩溃了

3205546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了  现在不边走边哄都不睡觉  各位宝妈们有什么妙招帮帮我吧  我真的快崩溃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:20 | 来自WAP
千万不要让孩子形成这种习惯啊,不然大人多累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:08
白天都要抱着.刚开始放就哭,抱出去兜一圈回来能乖乖躺一小时.自己玩.晚上抱着睡着放床上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:28
我们家是这样哄睡的。
<br/>到现在还是。。。。
<br/>悲剧的是,我们2口子也都习惯了。。。
<br/>每次孩子一困。就‘来。抱抱睡觉喽’。。。就给抱上了。。。。
<br/>我们是月子里家里老人抱多了。开始是放下就醒。
<br/>宝爸憋过孩子2次。没坚持过人家。搞的还记仇。几天都不要见到爸爸。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:31
哎,我家的也是。现在睡着前还大哭一通,还要竖着抱拍着了再放下睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:46
我家的和楼上一模一样。竖着抱,还得溜达。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:12 | 来自WAP
一样一样的,都被奶奶惯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:55
惯的啦,我在月子的时候我妈就告诉我不要老是抱着宝宝,惯坏了不好带。现在我宝很乖,放床上可以自己睡着,不用哄。有时她还在玩,我很困就先睡觉了,醒来后发现她也睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:57
纯粹是习惯问题!
<br/>把宝宝放在小摇椅上 或者童车里 陪ta玩儿到困了(揉眼睛 打哈欠)
<br/>直接报到床上 拉上窗帘 大人躺在ta身边 轻轻拍哄
<br/>一开始肯定要哭闹一会儿的 到后来哭闹时间会越来越短 最后是可以放下去哼唧一会儿就自己睡了
<br/>
<br/>一定要改掉抱着哄睡觉的习惯
<br/>你想 现在孩子三四个月 横竖还抱得动二三十分钟  等孩子到了七八个月 十个十一个月
<br/>那才叫崩溃吧
<br/>而且 你躺在孩子身边睡 ta其实也可以感觉到安慰的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:41
我家也一样~不过晚上睡还算省心~~晚上八点半准时揉眼睛~~然后洗澡,吃奶,奶吃完,抱一阵就睡着了~~
点击查看全文