要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

◆◆转◆◆港版安满孕妇奶粉,海淘帕玛氏妊娠霜和孕妇裙~全新的哦~~有要的妈妈们来看下~顺便发两张33周大肚照~

72975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶粉是姐姐去香港的时候背回来的,本来有4桶,自己喝了2桶半~
还剩半桶和一桶全新的~都33周了也不需要喝孕妇奶了~
全新的这桶转掉拉~只有一桶~买的时候是港币199~
RMB150转~保质期到2014年6月好像是

IMG_5800.jpg IMG_5795.jpg IMG_5796.jpg IMG_5797.jpg IMG_5798.jpg IMG_5799.jpg

帕玛氏的妊娠霜~海淘的~买了三管~现在用了一管多~还剩一管全新的~45转~
33周了~到现在都没长纹~~

IMG_5803.jpg IMG_5802.jpg

这个孕妇裙买的最悲剧~~买的时候天冷穿不到裙子~
等天热了能穿到裙子了居然穿不下了~呜呜
全新的哦~只试穿了两下~45转~

IMG_5819.jpg IMG_5821.jpg IMG_5820.jpg QQ图片20130628154907.jpg

顺便发两张33周大肚照~哈哈~

IMG_5685000.jpg IMG_5689000.jpg

胎心仪已转掉了~~
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:30 | 来自WAP
想要的话怎么联系?
点击查看全文
糊里糊涂s (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:18
庆庆晶晶 发表于 2013-6-28 19:30
<br/>想要的话怎么联系?
<br/><br/>23212359,这是我QQ
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:43
宝妈不要掉以轻心哦,妊娠纹很多都是在最后一个月长的,甚至最后一个星期,最后一天突然长出来的。
点击查看全文
糊里糊涂s (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:31
hhd2008 发表于 2013-7-2 07:43
<br/>宝妈不要掉以轻心哦,妊娠纹很多都是在最后一个月长的,甚至最后一个星期,最后一天突然长出来的。 ...
<br/><br/>还剩大半管够用到生了em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 20:51
帕玛氏的妊娠霜包邮的话我想买wgx开心
点击查看全文