要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你倒是给老娘雄起一回啊?

1577333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说你懒,我随口说一句我也讨厌死你的消极了,你听到就觉得日子过不下去了?让我选日子离?哟西,这口我稀饭,你个狗东西敢挺直腰板离,老娘明天就成全你,生活都不能自理的破B男人你以为我稀罕?你赶紧洗干净你那脏比脸睡吧,想也知道明天又该反悔死不承认了,我去,你个恶心的东西能不能说话算数一回,别让人继续倒胃口?像个男人一样!行不行?你妹个蛋的,成天窝家里打游戏,指甲盖大一点事都你爸你妈,这几天我生病你带两天孩子累死了,天天和我闹,我能安心养病?还和我争孩儿的抚养权,你也配?你提供什么?种子?我靠,你以为你是储蓄卡还是地农?敢情老娘是土地是银行?你有绝对占有权?我去,老娘不和你离,就不离,娃我带走了,你恁娘有本事,天涯海角找儿去?老娘给他找一百个爹,你算第几个?你就等着还我妈她女儿,我姐姐们的妹子吧,你低起你那臭比脸等着被挠死吧!老子最后做这一个声明:你等着下辈子再见你儿吧!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:29
em95 这位妈妈好辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:46 | 来自WAP
真彪悍,,,
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:12 | 来自WAP
绝对的受刺激了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:18
绝对辣妈一枚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:48
骂得相当爽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:16
觉得老公懒没担当当初为什么要嫁?真搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:32 | 来自WAP
可见楼主该有多生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:06 | 来自WAP
喜欢着爽快的性格!女人就的为自己潇洒走一回!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:44
我突然觉得,我还不够泼。
<br/>学习下。
<br/>MD。。男人真是给2天好脸就完蛋。
点击查看全文