要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们都使用哪种鱼肝油呢?

866011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝经常吃医院给开的鱼肝油是伊可新牌的。但是个人感觉效果一般,不知道其他妈妈们都用什么品牌的鱼肝油呢?我家宝都快6个月了还是没有长牙,虽然各个方面发展都正常,但是做妈妈的还是希望宝宝能更健康,给他更好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:17
就是伊可新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:24 | 来自WAP
伊可新。同事也吃的这个。味道还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:38
向你推荐一款 挪威小鱼,世界顶级品牌,最纯净的鱼肝油,伊可新属于药品类不能长期吃,得吃一段时间停几天,如有需要可以加QQ474646503 海淘拼单
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:46
伊可新的VD含量偏高  婴儿每天补充400个国际单位就够了  过多会中毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 23:34
挪威小鱼,别人推荐都说好,我也不知道,孩子一直吃的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 05:58
不吃伊可欣,朵朵最初吃倍滋,朋友推荐的,也不知道效果。后来改吃child life 的dha。二宝打算先吃挪威鱼油滴剂,后和朵朵一样。
点击查看全文
nemuli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:22
宝贝郭郭 发表于 2013-6-28 22:38
<br/>向你推荐一款 挪威小鱼,世界顶级品牌,最纯净的鱼肝油,伊可新属于药品类不能长期吃,得吃一段时间停几天 ...
<br/><br/>挪威小鱼,我也要一盒先试试看宝宝还吃不,味道怎么样啊?
点击查看全文
nemuli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:28
金奇仕 婴幼儿鳕鱼肝油 2段 0.36g*60粒 ,这款妈妈们有用过的吗?我看着不错但是没有吃过,有用过的妈妈谈谈心得呗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:50
一直吃childlife的VD
点击查看全文