要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减为什么容易不孕?

7574343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说甲减容易不孕 不容易结合成胚胎 哪怕怀了也容易流产胎停 我真的觉得挺难怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:44
我是怀孕后胎停育后去做了检查,查出有甲减的,之前也不知道孕前还要查甲功,不知道怀孕时有没有甲减,也不知道胎停育和甲减有没有关系,现在正在治疗中,医生说要促甲状腺激素低于2.5才能要孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 14:39 | 来自WAP
怎么治疗?吃优甲乐吗?这个药不是不能随便停的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:24 | 来自WAP
我是甲减5.7,吃优甲乐四分之一,明天又要去复查,哎……悲催啊……加油姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 02:03
不会吧,我也甲减呢,终生吃药,就是觉得很难怀孕,卵泡长不大!呜呜呜!真的很绝望的感觉!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:03 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-09-24 02:03
<br/>不会吧,我也甲减呢,终生吃药,就是觉得很难怀孕,卵泡长不大!呜呜呜!真的很绝望的感觉!
<br/>
别难过,我觉得跟怀孕没有关系,怀孕前我也不知道有没有甲减,这刚怀上就查出甲减TSH3.03,甲减,看样不影响怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:30
木木丫 发表于 2013-7-1 11:44
<br/>我是怀孕后胎停育后去做了检查,查出有甲减的,之前也不知道孕前还要查甲功,不知道怀孕时有没有甲减,也不 ...
<br/><br/>哎,现在才知道是这样的情况,我也是胎停了一次,这次准备再要宝宝,就去查了,结果一查,有甲减,如果第一次早点知道这个问题,就不会有这样的悲剧了,哎,现在希望赶紧的降下来吧,但是我 这边的内分泌科的医生说对怀孕没影响,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:31
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-9-24 02:03
<br/>不会吧,我也甲减呢,终生吃药,就是觉得很难怀孕,卵泡长不大!呜呜呜!真的很绝望的感觉!
<br/> ...
<br/><br/>我查出来有甲减,但是我排卵正常的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:09 | 来自WAP
幸福的moliy 发表于 2013-10-29 10:31
<br/><br/><br/>我查出来有甲减,但是我排卵正常的呢
那很好喔,那记得准时吃药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:50
我们这边的医生说要降到2.5以下才可以怀孕,我的老是不稳定,也不知是不是和情绪有关系的,哎,好像赶快要宝宝
点击查看全文