要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都说我和爸爸长的像,阿姨们说像吗?哈哈

楼主: 静儿19851019
1051225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说我和爸爸长的像,阿姨们说像不像呢?因为妈妈现在是个胖纸,所以……,em74

妈妈已经好久没照相了,好吧,扒拉张以前的吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:54
静儿19851019 发表于 2013-6-28 17:51
<br/>呵呵,为什么自己的宝宝看不出像谁呢?别人都说我和我妹妹挺像,我也看不出来 ...
<br/><br/>我也看不出我宝宝像谁
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:53
宝宝结合你俩的优点啊!比爸爸好看哦!
<br/>顶个亲吧?
<br/>em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:57
傻傻的分不清楚
点击查看全文
静儿19851019 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:14
简简单单﹌ 发表于 2013-6-28 15:44
<br/>宝宝取决了你俩的优点了吧  真俊阿姨亲个
<br/><br/>关键没有随爸爸黑就太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:15
安萱萱 发表于 2013-6-28 15:59
<br/>蛮像的,我家宝宝长的也像爸爸。哈哈还有我和楼主一样也是胖纸啊!整天发愁咋能瘦。 ...
<br/><br/>都说闺女像爸爸好呢。觉得自己现在像大妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:16
天空的云云 发表于 2013-6-28 16:01
<br/>像的。。不错,基因蛮好。。
<br/><br/>呵呵,em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:18
liuyuan1984 发表于 2013-6-28 16:16
<br/>眼睛眉毛像!
<br/><br/>我宝宝还没双眼皮,不知道能不能双起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:20
揪揪宝贝 发表于 2013-6-28 19:53
<br/>宝宝结合你俩的优点啊!比爸爸好看哦!
<br/>顶个亲吧?
<br/><br/>比爸爸好看是正常滴。哈哈,好啊,我也喜欢你家揪揪,那咱就订个吧,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:20
ツ_37°C 发表于 2013-6-28 20:57
<br/>傻傻的分不清楚
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:50
静儿19851019 发表于 2013-6-29 09:20
<br/>比爸爸好看是正常滴。哈哈,好啊,我也喜欢你家揪揪,那咱就订个吧,嘻嘻 ...
<br/><br/>好好好!我家的酒都给你们攒着啊!
<br/>em35
点击查看全文