要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家都来说说8个半月的宝宝吃多少!!

1343726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在8个半月,刚刚断奶半个月,现在的吃饭时间表是这样:

早上7点半左右起床,
8点到8点半左右吃粥或者米糊
9点半到10点半左右小睡
10点半左右醒来吃半个苹果
12点左右吃面条
2-3点左右吃香蕉或者火龙果
3点左右小睡一个小时
4点到4点半吃米糊
5点半到6点左右吃面条或者包子类

现在问题来了,

昨天晚上7点半左右又吃了一碗米糊
9点不肯哄睡,给他吃了30ml,60ml,60ml,45ml,合计195的奶粉后睡了
到了凌晨1点钟,又醒来要吃,90ml
凌晨3点钟,又120ml
凌晨5点钟,又60ml

宝宝是不是吃太多了,有点怕怕啊,会不会有什么问题?

请宝妈们来说说你们的宝宝在8、9个月的时候都吃多少?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:24
你宝宝断奶后白天不给喝奶粉?一岁前还是奶为主啊,你辅食吃太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:31
晴ren 发表于 2013-6-28 14:24
<br/>你宝宝断奶后白天不给喝奶粉?一岁前还是奶为主啊,你辅食吃太多了
<br/><br/>奶粉那不是饿得更快?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:41
我家的上午吃粥或者面条,下午米粉~
<br/>其他时间吃奶,差不多3到4小时吃一次。
<br/>随机时间吃水果,基本是想起来了就喂。
<br/>楼主还是要给宝宝吃奶哦,不能全吃辅食的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:51
zxy944 发表于 2013-6-28 14:41
<br/>我家的上午吃粥或者面条,下午米粉~
<br/>其他时间吃奶,差不多3到4小时吃一次。
<br/>随机时间吃水果,基本是想起来 ...
<br/><br/>谢谢!晚上你家宝宝吃夜奶吗?奶量是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:55
大大的小蘑菇 发表于 2013-6-28 14:51
<br/>谢谢!晚上你家宝宝吃夜奶吗?奶量是多少?
<br/><br/>母乳的,也没怎么吃,但就是哼哼要咪咪,奶睡习惯了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:01
你家宝宝真好,早上七点半才起床,我们家六点就要起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:07 | 来自WAP
8个月宝宝白天喝奶3次,四小时一次,间隔中间吃辅食每次50-100克,4次,鸡蛋,水果,蔬菜泥,米粥为主,偶尔面条,蔬菜饼代替米粥。晚上吃奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:29 | 来自WAP
白天都不吃奶了?奶太少了~辅食多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:39 | 来自WAP
好能吃啊,羡慕。。。楼主白天隔一顿一喂奶粉呗,白天不要光吃辅食啊。我们家不喝奶粉,母乳又不多,真希望她多喝点奶啊啊
点击查看全文